略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

國家永續發展獎 大愛感恩綻光芒

圖說: 大愛感恩科技憑藉落實永續發展的努力,榮獲中華民國102年度國家永續發展獎,行政院長 江宜樺(前排左)親自頒發表揚,董事長 黃華德師兄(前排右)代表授獎。
圖說:大愛感恩科技全體同仁合和互協獲頒「國家永續發展獎」,是繼日前榮獲臺北市環保局國家環境教育獎後,再一次受到國家級最高榮譽的肯定。
國家永續發展獎 大愛感恩綻光芒

(中央社訊息服務20131210 09:46:07)藉由落實環保人文與永續發展之創新與努力,大愛感恩科技全體同仁合和互協,榮獲中華民國102年度國家永續發展獎,今年國家永續發展獎的獲獎者,包含基礎教育機構、民間企業、團體及公務機關等,都是成就臺灣永續發展不可缺少的單位,行政院長江宜樺於「國家永續發展獎」頒獎典禮時指出: 必須透過教育、企業、民間和政府的多方合作,才能真正推動臺灣國土保育並兼顧環境永續發展。

大愛感恩科技與台積電(三廠)及台灣立凱綠能移動三家企業並列今年度三大傑出永續企業,該獎乃行政院國家永續發展委員會,為表揚推動永續發展績效卓越單位,鼓勵全民參與永續發展推動工作,以落實永續發展「在地化」及「生活化」目標,實現國家永續發展願景所設立。 江院長表示,國家永續發展一直希望能兼顧三個核心價值,包括「環境保護、經濟發展及公平正義」。而這也恰恰與大愛感恩科技「環保人文、愛心接力與完全回饋」的企業理念不謀而合,政府對於社會公平正義方面的推廣,更彰顯大愛感恩科技「慈悲科技」之全然回饋的大愛精神。

行政院長江宜樺親自頒獎表揚,大愛感恩科技董事長 黃華德師兄代表授獎,是繼日前榮獲臺北市環保局國家環境教育獎後,再一次受到國家級最高榮譽的肯定。董事長 黃華德師兄表示:我們要常回歸心靈的本性,如同 上人常對我們慈示的「心淨則國土淨」,因此要多用心關懷環境生態並力行環保,且積極去實踐。更希望大愛感恩科技可以成為環保永續的領頭羊,成就關懷環境永續的企業典範。

訊息來源:大愛感恩科技股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/138700.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示