Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

博奕派對超熱鬧,真理觀數聖誕好繽紛

真理觀數舉行聖誕派對 熱鬧非凡
真理觀數聖誕派對交換禮物 中為柳婉郁老師
博奕派對超熱鬧,真理觀數聖誕好繽紛

(中央社訊息服務20131230 09:32:06)在細雨冬季之間,淡水一帶雖然寒風凜冽,但真理大學卻熱鬧非凡。原來2013年12月17日由真理大學觀光數位學系的學生們舉辦了難得一見的「聖誕繽紛博奕大賽」,以港片「賭神」的博奕遊樂方式,打造出令眾多學生及老師印象深刻的精采派對。此活動不僅展現學生們的獨立與自治能力外,其中獨樹一格的創意更是難能可貴。而在現場的遊戲比賽中不僅讓學生們感到緊張刺激,最後優勝者更冠上了「觀數賭神」的稱號,可見熱鬧非凡、有趣至極。

根據系學會會長陳東彥表示,儘管天氣嚴寒,但學生們的熱情不減反增,本次「聖誕繽紛博奕大賽」不僅參加人數超出預期,博奕形式的趣味比賽方式也讓學生們彼此相互認識,相信是難得一見的大學活動舉辦方式。故此學生們自然卯足全勁,為參加的選手們熱切鼓勵加油,期盼支持的同學能獲得優勝之外,也讓整個活動宛如香港趣味博奕電影的場景一般,競爭、熱鬧,但又良善且滿有樂趣。此外,觀光數位學系的柳婉郁系主任亦提及,為了激發學生們的獨立自主和團隊合作精神,真理大學常將諸多活動和事務放手交由學生們獨立舉辦,而此次以博奕形式打造的派對活動確實是超出預期,並有聲有色、超乎想像,相信學生們的創意無遠弗屆,用心的引導便能激發他們的潛能。

活動結束之後,不少學生們表示希望這樣精采有趣的活動能傳承下去,期待下屆學生們能延續創意、發揮極致,讓系上活動不只是吃吃喝喝,更有著能揮灑思緒的有趣主題,並成為未來學弟妹的靈感啟發。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/139942.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示