略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

真理觀數舉辦餐旅服務研習課程 在場教師反應熱烈

電腦教育協會秘書長親臨現場致詞
餐旅服務教師研習會上課一景
真理觀數舉辦餐旅服務研習課程 在場教師反應熱烈

(中央社訊息服務20131230 09:32:38)近日由真理大學觀光數位學系與中華民國電腦教育協會共同舉辦的「MOHI餐旅服務系列證照種子師資培訓與監評委員訓練研習會」已正式落幕。在這為期兩天週末假日、長達16小時的課程中,不僅有來自臺灣各地近六十名的教師和業界經理人共襄盛舉,一同針對新式的E化餐旅服務電腦系統加以研習,未來更會將所學之系統納入教學課堂中,使餐旅服務能有更電子化的拓展。

事實上就目前業界的態勢來說,電腦相關證照不僅僅只是資訊類科系之需求目標,眾多產業皆以建立起其所適用之電子商務系統,尤其在服務業的範疇中為便於規劃和管理,使用上更為頻繁。有鑑於此部份對未來學生就業之影響,真理大學特別和電教協會舉辦該系列課程,為的是從教師們開始熟悉業界泛用之系統,進而讓學生在校園內就能與業界接軌,成為畢業後的就職利器之一。故此真理大學觀光數位學系柳婉郁主任表示,很高興有眾多的教師們能有志一同參與這樣前瞻性的課程,相信這兩天的密集訓練不僅讓參與的老師和業界經理人對系統的熟悉和操作有進一步的認識,也代表著當時代演進之際,身為人師更須求新求變,讓學生們能領略最前瞻性的知識和技能。

在研習會結束後,不少教師們還與講師熱切討論,以熟悉系統及其未來之可能性。期待如此追求進步的熱血付出能傳達給往後的學生,並讓餐旅學習能成為多元發展,共築美好未來。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/139943.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示