Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 麗富康尾牙擴辦 藝人表演驚豔開唱 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

麗富康尾牙擴辦 藝人表演驚豔開唱

2013麗富康尾牙慶豐收
麗富康尾牙擴辦 藝人表演驚豔開唱

(中央社訊息服務20140127 16:20:28)麗富康國際25日於大台中國際會展中心盛大舉行尾牙慶豐收,首度席開4百多桌,有4千多名夥伴和眷屬齊聚同樂,麗富康為慶祝一年來穩定成長的經營成果,特別重金聘請一線大牌藝人演唱助陣,台上實力派歌手熱情演出,台下夥伴為之瘋狂High翻全場!

活動開場邀請中視舞林大道亞軍團體-爵劇影色舞團,以劇場藝術與流行文化結合不同的台灣精神,做為開場演出,一席火紅色亮眼服裝,搭配節奏感強烈的舞姿,加上炫麗的舞台聲光效果,令人驚豔,博得滿堂彩!

表演藝人接力演出,女神朱俐靜以一首存在的力量,用完美的聲線唱出對人生的態度,加上多首勁歌熱舞,炒熱全場氣氛;當鐵肺歌后彭佳慧歌聲一出現,讓麗富康夥伴像親臨演唱會現場,爆發力十足的嗓音讓現場歌迷粉絲聽得如痴如醉!金曲歌王翁立友展現醇厚唱腔,用經典歌曲“堅持”詮釋人生滋味,歌聲具有魔力穿透人心,帶動大小朋友同聲唱和,整場表演高潮迭起毫無冷場。

精采絕倫的表演,麗富康大手筆砸下百萬摸彩獎金,除了紅包一包接著一包抽之外,還提供所有與會嘉賓精美禮品。麗富康以「專業取代推銷」,「技術經營市場」為理念,採「店舖經營」的方式,在高品質的產品、卓越專業技術的帶領之下,拉開與同業的距離,一直以來都有優秀的菁英夥伴不斷加入,新的年度也將維持一馬當先的氣勢,馬到成功.邁向巔峰!

訊息來源:麗富康國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/141547.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示