略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

名師學院第二次全國線上會考 報名人數十分踴躍 更勝第一次

(中央社訊息服務20140212 10:00:52)舉辦13年的國中基測,在102年已正式走入歷史,今年5月即將登場的教育會考,取代了基測的角色,成為評量學力的新機制,也是每位國中生都必須參加的考試。12年國教下的各學區免試升學超額比序中,「教育會考考試表現」更是決定優勝與否的關鍵項目。

今年五月第一屆教育會考,除了教育部所提供的示範考題外,無歷屆考題可供考生參考,因之茫然無頭緒的學生們更積極參加各種考前演練,期望能在正式大考時取得好成績。而教育會考的命題趨勢、題型比重分配?各科考試重點等…..,都是考生們最關心的焦點。

於國高中數位學習領域已有十年深厚教學經驗的名師學院,依據『國中教育會考』出題方向趨勢,延攬全國最資深、專業頂尖命題審題老師擔任出題團隊,推出全國線上會考,103年10月開放報名,便吸引上萬名學子及學校和補習班報名。

已參加過第一次全國線上會考的邱同學表示,考完第一次考試後,發現自己的國文跟社會科都還無法達到前標,多數失分在打破冊別限制的大範圍觀念題,針對這個部分,他已開始大量練習大範圍的觀念題,也早早就報名第二次全國線上會考,希望能在第二次取得好成績。

同樣也連續報名二次全國線上會考的陳同學提到,她覺得參加線上會考,對她幫助最大的是考後的落點分析,可以清楚知道自己哪些會了,哪些還不會,各科每一題除了詳解外,也會標明知識點跟考題出處,替自己省下了很多找答案跟複習的時間。

此次全國線上會考幕後推手名師學院程院長表示,教育會考今年是第一屆,因此很多學生會因為沒有歷史脈絡可尋而覺得慌張。這也是名師學院依據『國中教育會考』出題方向趨勢,規畫舉辦全國線上會考的目的,期望幫助同學在考前累積更多實戰經驗。程院長也提醒同學,不管考試的型式怎麼改變,重要的還是本身實力的養成,同學還是要勤做練習,熟讀課本內容,才是因應所有考試的不變之道。

名師學院舉辦的第一屆第一次全國線上會考報名人數即破萬,第二次全國線上會考由於距離5月舉行的教育會考不到百天,報名人數比第一次更踴躍,截至目前為止報名人數已勝前次,預計在3月27日考試報名截止前,報名人數還會持續大幅成長。有志考好教育會考的同學們、關心孩子的家長老師們,請務必把握此鍛鍊實力的最好機會!

只要80元報名費 即可參加全國線上會考,並享受名師學院考後提供的多項學習服務

1.個人成績單:各科成績分佈之雷達圖,成績評比分別以三等四標做為呈現。(學校或補習班團報會另有團體成績單)

2.弱點分析:標示清楚知識點,提供知識點/單元/冊別對應表。

3.名師提點影片:每科每題皆有專業名師拍攝影片剖析解題重點。

4.線上題庫:十萬題庫線上重複演練,依據弱科補強實力。

5.線上專業課輔:名師團隊專人回答解惑

6.完整的補救系統:精準分析個人學科弱點,智慧型系統對症下藥補強,還有自組卷功能可再加強練習。

報名網址:名師學院測評網http://quiz.kut.com.tw/102mock/event.aspx

訊息來源:名師學院
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示