Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 阿諾帕瑪頂級「旋綠」名床 超質寢具好禮隨床贈送 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

阿諾帕瑪頂級「旋綠」名床 超質寢具好禮隨床贈送

睡在彈力均衡的床墊上,能使脊椎永保自然曲線
阿諾帕瑪頂級「旋綠」名床 超質寢具好禮隨床贈送

(中央社訊息服務20140326 15:11:17)知名品牌「阿諾帕瑪」(Arnold Palmer)名床,首款內材精心打造四邊護框、開虎口正三線設計的「旋綠」蜂巢式獨立筒,即日起至5月25日隨床贈送超值贈品-天然顆粒乳膠枕(買單送單,買雙送雙)及A級床包保潔墊,天然乳膠顆粒枕是由天然乳膠精所製成,自然有彈性,具良好散熱、防螨蟲之功能,無公害具環保之特性,搭配「阿諾帕瑪」名床讓您睡得舒適安穩,消費者打造優質睡眠就趁現在。

「睡在彈力均衡的床墊上,能使脊椎永保自然曲線,且真正享有舒適健康的睡眠」,阿諾帕瑪「旋綠」蜂巢式獨立筒以此為出發點,表現在產品的特色上:

(1)蜂巢式獨立筒交錯排列減少彈簧縫隙,讓支撐度與彈性增大,增
加睡感舒適度。

(2)四周採用PU防側落泡棉護框,有效撐托重量、即使經久使用,也不變形。

(3)採用進口針織棉高級表布,厚實觸感、吸濕優越及透氣凹孔設計,自然呈現立體感。

(4)無接縫整大張高級長纖蠶絲車於床墊表布下方第一層,感受蠶絲獨有的恆溫、透氣、親膚與冬暖夏涼的多元功能。

(5)以深灰時尚色系搭配白色圓點,老師傅手藝圍邊打造雙配色歐式外形,呈現永恆不變質感。

據代理「阿諾帕瑪」的水月國際,行銷部分析上市一年多來的統計資料顯示,目前「阿諾帕瑪」系列床墊一共有六款:「舞動五段式護脊涼感床」、「嚮夢蠶絲硬式獨立筒」、「晶采蠶絲蜂巢式獨立筒」、「歐洲之星LFK平衡式彈簧」、「優活3D透氣網布獨立筒」及「旋綠HR蜂巢型獨立筒」,平均月銷售量超過上百床,甚至最高月出貨量兩三百床,顯示「阿諾帕瑪」品牌高度獲得消費者的肯定,更結合目前全國最大專業床墊製造商在北、中、南四個工廠的生產基地優勢,積極朝在地化服務。

水月國際邀您一起來趕搭品牌床墊潮流!

品牌公司|水月國際 阿諾帕瑪名床
Email:mkt2@panbor.com.tw
FB粉絲團:http://www.facebook.com/ArnoldPalmer101
Blog睡眠知識:http://tw.myblog.yahoo.com/arnoldpalmer20
電子DM下載:http://photo.pchome.com.tw/arnoldpalmer20/07/
聯絡人:黃志安Jason

訊息來源:水月國際有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/144736.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示