略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NU SKIN-堅守6S品質措施 NUSKIN如新深受肯定

(中央社訊息服務20140328 15:32:24)最近多起食物安全事件鬧得沸沸揚揚,造成國人人心惶惶,突顯出食物安全問題受到各界關注,且對人類健康的影響也再度受到重視!NU SKIN如新集團向來為消費者嚴格把關,把握「吃」得健康、安心,甚至嚴守「6S品質措施」成為業界標竿。

多年來,NU SKIN如新始終致力於推動食品安全為己任,更獨創「6S品質措施」,深得消費者信賴,也突顯出長期秉持嚴謹的品管標準,才能禁得起各界考驗!透過挑選(Selection)、獲取原料(Sourcing)、結構分析與確認(Structure)、生產製造標準化(Standardization)、安全評估(Safety)、臨床實驗(Substantiation)六大等程序,才能使產品的品質維持在最佳狀態。

以天然產品而言,經常受到天候、土質、空氣、耕種技術等影響,NU SKIN如新集團長期深耕食品安全及人類營養的領域,從食材來源、臨床實驗、安全評估等一致性的標準化流程,始終以最嚴格的品管標準,長期以來,為消費者食的食品安全把關。

NU SKIN如新強調,「6S品質措施」以最高標準深得消費者信賴,無論是個人保養品或、營養補充品,都有相關的食品安全研發團隊,與在營養保健領域深耕多年的專家學者,一同投入產品開發,秉持精益求精的敬業精神,不停地致力於人類營養研究領域,提供更多天然、無人工、無添加的營養補充食品,使民眾吃得更安心、更健康。

NU SKIN如新指出,6S品質措施對消費者來說,是確保食物安全的第一道防線,也是領先同業、獨步異業的創新措施,加上NU SKIN如新匯集多位團隊菁英,例如Winter Duersch博士,長期致力於營養保健領域,以嚴謹的標準化流程,維護產品品質及安全,深得消費者的青睞。

食物安全問題攸關每個人的健康,確實是不容忽視的重要課題,接連不停的新聞事件如雨後春筍般一一浮現,亦可看出不肖業者為了賺取利潤,忽視消費者的健康,造成大家為了食物安全而憂心不已,所付出的社會成本不容忽視。

NU SKIN如新認為,企業具有社會責任,應以成為社會大眾的典範為依歸,尤其長久以來,用心研發、嚴以律己的敬業態度,最終仍能獲得民眾最大的肯定與支持。

訊息來源:NU SKIN 官網
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示