略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

真理觀數系舉辦歌唱大賽 邀請當紅歌手擔任評審 全場反應熱烈

真理大學觀光數位學系首度擴大舉行歌唱大賽
歌手張心傑頒發冠軍獎盃給真理大學觀光數位學系馬瑞澤同學
真理觀數系舉辦歌唱大賽 邀請當紅歌手擔任評審 全場反應熱烈

(中央社訊息服務20140328 13:45:54)「星觀數盃-奇幻旅程」歌唱比賽是由真理大學觀光數位知識學系主辦,擴大舉行,並重金禮聘邀請當紅歌手第五屆超偶冠軍/金曲獎最佳新人獎入圍的【艾怡良】以及中廣流行之星總冠軍/第四屆超級星光大道亞軍的【張心傑】前來現場表演並擔任評審。當晚真理大學音樂廳全場爆滿座無虛席! 真理大學觀光數位知識學系系學由熱舞社前社長丘家安同學帶領系會成員展現精湛舞技及大三系會成員精心準備的可愛表演讓全場熱血沸騰,活動總共四十組選手個個展現好歌喉、好創意,【艾怡良】與【張心傑】兩位老師更演唱拿手歌曲使全場安可不斷。

活動總召陳品妍與蕭博軒同學表示,舉辦歌唱比賽時,雖然過程中小插曲不斷,但大家都很努力一同去解決,還記得活動前幾晚,系會成員更製作大型佈景忙至凌晨,雖辛苦但每個人都感動能夠一起完成這龐大任務。而社團指導老師柳婉郁主任表示,這次活動能圓滿成功感謝許多廠商的贊助,包括宏益數位影印、活石輕食現打果汁、鴻記豆腐鴨血屋、COME BUY真理店、臻理明星複合式餐廳、鳳吉工程有限公司、武荖坑休閒育樂、Successful等,以及同學們一起同心協力,凝聚共識,共同完成此次幾乎接近不可能的任務。

這次「星觀數盃-奇幻旅程」歌唱比賽中,真理大學觀光數位知識學系馬瑞澤同學演唱的歌曲「趁早」拿下個人組冠軍,而團體組冠軍由謝孟橋與馬瑞澤的「一眼瞬間」拿下,兩位歌聲動人,並迷倒全場觀眾與兩位評審。得到雙料冠軍的馬瑞澤同學表示,「一打聽到有關星觀數盃歌唱比賽消息後,原本我們並沒有想過要組合團體唱歌,但經過許多同學多次邀約及身旁許多同學鼓勵後,就決定硬著頭皮比賽,從開始到比賽當天我們練了兩個禮拜多,只要常常下課就一直練習,這次拿下獎盃讓我們覺得努力終究沒有白費,好開心,很感謝學長姐所舉辦的這個歌唱比賽活動,覺得自己系的歌唱比賽是最酷、最棒的,也讓我們有了這次不一樣的經驗。」

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/144898.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示