Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 台灣MBA高峰論壇 再一次為青年築地夢想 | 中央社訊息平台
略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台灣MBA高峰論壇 再一次為青年築地夢想

MBA高峰論壇盛大舉辦 八百人齊具一堂
台灣MBA高峰論壇 再一次為青年築地夢想

(中央社訊息服務20140526 13:50:42)2014台灣MBA高峰論壇於25日在臺北國際會議中心盛大舉行!同時有八百位懷抱夢想的青年一同參與活動盛況!從早上十點開始,邀請到重量級貴賓-BCG有史以來第一位台灣籍的合夥人─徐瑞廷先生擔任主講嘉賓、台灣第一政治世家-連勝武先生、AppWorks之初創投創辦人暨合夥人-林之晨先生,以及頂尖國外商學院校友,一同分享兩年的MBA求學經歷,帶給他們的人生多大的轉變。

在活動中主講嘉賓徐瑞廷先生分享,拿到名校商學院MBA之後,是如何將知識轉化成貨幣力量,三十歲前就達成年薪三百萬的夢想,帶給現場學員對於MBA有更多的思維,也更了解業界秘辛!另外林之晨先生身為AppWorks之初創投合夥人,已幫助超過150個新型創業公司,在座談中也分享著如何將台灣APP產業推入高峰;最後的壓軸連勝武先生從土木工程師轉戰銀行市場,雖出身於政治世家,卻選擇走出一條不同的路,其中的心路歷程高潮迭起更讓現場參與者掌聲不斷!

八百位懷抱夢想的年輕人,在現場與各界菁英及校友們互動交流,同時拓展業界人脈!讓青年不只知識上的收穫,還結識到相同理念的朋友;活動進行中也回顧去年各MBA校友跟大家分享的心得摘要,現場主辦單位用心的讓每位夢想青年滿滿收穫,在未來升學、就業都能成為炙手可熟的明日之星、企業鉅子,每年皆會盛大舉辦的MBA高峰論壇,明年您絕對不能再錯過!

訊息來源:台灣知識庫股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/148877.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示