略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

長榮飛行員徵才在真理 觀數學生盼衝上雲霄!

真理大學柳婉郁主任(左)致贈感謝狀給長榮航空蔡福居經理
柳婉郁主任(左)與拿到長榮航空海報的同學們合影
長榮飛行員徵才在真理 觀數學生盼衝上雲霄!

(中央社訊息服務20140617 12:51:14)台灣知名龍頭企業長榮航空在真理大學舉辦的徵才說明會於日前熱烈展開,由飛航管理部的蔡福居經理特別前來說明。有別於過去在真理大學常舉辦的空服員及地勤招募,此次長榮航空特別徵招有意接受飛行員菁英訓練、成為合格優秀機師的學生,令現場不僅高朋滿座、發言提問更是相當踴躍,充分感受學生們對於駕馭飛機的喜愛與熱情。

事實上對不少莘莘學子而言,飛上青空不僅是遙不可及的夢想,駕駛飛機更是難能可貴的技術和職業。故此真理大學觀光數位學系柳婉郁系主任表示,成為機師之所以難度甚高是在於其篩選和訓練不僅極其嚴格,英語能力及抗壓性更得高於常人,如此才有本事操控如同龐然大物般的客機,肩負起讓眾多旅客能安全抵達目的地的艱鉅使命。而如今長榮航空在真理大學進行的校園招募活動亦是要讓更多學生了解身為機師的能力和守則,並希望能藉此提供面試及接受訓練的管道,使飛行員的招募能寬廣且深遠,從中吸引兼具熱誠與實力的青年學子,為台灣訓練更多能翱翔天際的機師。

主辦這次講座的的真理大學觀光數位學系柳婉郁主任表示,儘管成為機師相當不容易,但有不少同學表示駕駛飛機可以說是一生的願望,藉由本次的招募說明會除了更了解身為飛行員的使命外,也能讓同學提早準備未來及將面對的困難與挑戰,期待有天能穿上最象徵專業的飛行員制服,成為帶領旅客遨遊天際的優秀人才。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/150544.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示