略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

重新定義海鮮的味道!熟成技術首見海鮮!顛覆你的印象!!

(中央社訊息服務20141017 09:20:40)「熟成」的意思是蛋白質連續發酵的過程中,可讓產品甜度提升,風味變的更明顯,這項熟成技術已廣為運用在牛肉之上,但海鮮若經過熟成,除香氣與甜度更集中、更明顯外,熟成技術讓鮭魚不再乾柴,鱈魚口感變的更結實了! 完全顛覆您對海鮮的傳統印象。

上品國際執行長顏志杰表示,在一次因緣際會之下,認識了日本料理大師郭宗坤師傅,並體驗學習到了熟成技術在水產上的應用,運用天然的食材提升進化海鮮的風味,同時有感於現在許多調理食品添加過多調味料、人工香料,國民無形之中累積了許多有毒物質在體內,造成家庭的悲劇與社會的成本,因此與郭師傅共同不斷的努力,嘗試將新鮮健康的海鮮搭配融合純天然食材,並運用「熟成技術」,讓美味的海鮮可以再升級進化,以健康創新的風味與技術,賦予水產全新風貌,因此重新定義了海鮮的味道。於2011年立即展開熟成海鮮的研發,2014年1月創立了「分饗」這個品牌,分饗創立的目的就是要分享這天然健康的好味道,成為每個人桌上的饗宴,讓大家可以吃出美味、吃出創新、吃出健康與活力,藉由分享與分饗共同傳達出『分饗生活智慧,吃出健康理念』。

執行長亦表示,台灣水產市場一年約有400億元,分饗海鮮預計將在2014 Q4刺激出新形態的水產消費市場,約1500萬營業額,2015預估可創造一億元的熟成海鮮市場需求量。此外,「熟成海鮮系列商品」已於2014年10月正式上市販售,目前合作的販售通路為全台家樂福與宅鮮配網購。分饗 熟成海鮮共有四支商品:熟成酒粕鮭魚、熟成酒粕鱈鲽、熟成鹽麴鮭魚、熟成鹽麴鱈鲽,一盒兩入獨立真空包裝,並且在10/8至10/21,為期兩周,原價350元,回饋給消費者促銷價格288元。

更多分饗資訊http://www.pt-food.com.tw

訊息來源:上品國際流通股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示