略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

漫威超級英雄特展 台灣鋼鐵人強化展覽環保安全重裝上陣

台灣鋼鐵人(楊子玄Jose)在漫威超級英雄特展 , 接受東森媒體記者專訪。
漫威超級英雄特展 台灣鋼鐵人強化展覽環保安全重裝上陣

(中央社訊息服務20150417 18:01:09)亞洲首場「漫威超級英雄特展」首站台北,已於今年4月12日在新光三越台北信義新天地的A11 6F文化館揭開序幕,重裝磅礡展出,台北首場展期至5月31日止,接續將於6月13日至8月9日台中接力展出。本次展出由揆眾展覽事業股份有限公司、野獸國玩具有限公司獲台灣華特迪士尼公司獨家授權並共同合作舉辦,以原廠電影道具及1:1打造的真實場景,帶領大家進入Marvel漫威的超級英雄世界,體驗前所未有、氣勢非凡的超級體驗,現場除亮麗的展覽外,展示空間輔助設施也強化其環保及安全性。

興麗安有限公司副總經理楊子玄Jose是西班牙籍台灣女婿,有在台灣的小勞勃道尼之稱,曾於綜藝節目客串鋼鐵人令人驚豔。接受東森新聞專訪時表示,漫威超級英雄特展很榮幸能受主辦單位委託在信義A11 6F此展區展覽專案,由興麗安公司承攬空間設計施作執行。並於現場規劃4 大主題展區,包括「阿斯嘉神域」、「美國隊長」、「復仇者聯盟」、「全新鋼鐵裝甲:馬克43」,集結大家最熟悉的經典英雄角色規劃設計展出。

興麗安有限公司副總經理楊子玄指出,此次展出興麗安公司設計團隊,特別使用開發6米高的專利展覽板,與5米高的鋼鐵人搭配,讓場景呈現令人震撼。其使用的專利展覽板符合環保可重複使用,組裝快速並可任意變化組裝,讓在有限的施作時間及預算內,能有效快速完成,以利施作團隊能盡力還原電影場景設計原貌呈現,讓已觀賞過現場展出的觀展者,能感覺值回票價並不需此行。

訊息來源:興麗安有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/168774.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示