Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 掌聲鼓舞高績效 麗富康國際光耀共慶八周年 | 中央社訊息平台
全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

掌聲鼓舞高績效 麗富康國際光耀共慶八周年

麗富康國際103年度表揚大會暨藝文活動-突破極限傳奇再現!
掌聲鼓舞高績效 麗富康國際光耀共慶八周年

(中央社訊息服務20150727 16:59:18)以「突破極限.傳奇再現」為題,麗富康國際於七月二十五日(六)假中興大學惠蓀堂舉行一年一度菁英表揚大會,來自全台灣各地的經銷商及嘉賓近五千人,光耀齊聚台中,全場滿溢著晉升的喜悅。本次大會帶出三大亮點,為戰勝病魔的勇者頒發「生命獎章」、榮譽董事獲贈名車獎勵,及高階晉升總人次再創新高。足見麗富康國際的穩步前進,已俱足更上一層樓的競爭實力,值得喝采!

本年度卓越績效之成果展現於行銷總監黃衒嘉升任榮譽董事及高階晉升總人數較去年度成長百分之二十,且全年度每月業績皆達績優之高階人數為去年的兩倍。值得一提的是為表彰業務推展貢獻卓著領袖們,今年新設「績優菁英」獎項,以象徵嶄露頭角的振翅飛鷹造型水晶獎盃禮讚六十期連續績優者的不凡氣勢。

掌聲,為生命更好而執著前行的勇者響起!生命獎章受獎者抗癌鬥士 — 謝怡瑄協理,不畏疾病的痛苦,以行動展現勇氣與毅力,用正能量積極面對,擁抱生命價值,足資褒揚。現場播出她令人動容的心路歷程時,台下感動及鼓勵的掌聲不曾停歇,嘉賓們齊向生命更美好的樂章致敬。

典禮中精心策劃的藝文饗宴,與菁英榮耀相互輝映。開場由身聲劇場獨樹一格的音樂肢體表演《希望之翼》引爆熱情,藉助「高蹺鳥」強烈色彩舞動展翅,結合創意森巴鼓器樂響,藝趣帶動,展現生命力。舞工廠舞的東方風情踢踏舞《躍擊》,將東方元素融入美式舞蹈,其創意節奏的演出,全場為之驚嘆。VOX玩聲樂團純人聲《美聲唱響》,以A Cappella詮釋麗富康國際所有夥伴團結共創之精神,技巧精湛,曲風多元,現場魅力引起迴響。壓軸的真人投影秀是科技影像技術與舞者完美結合,投影出麗富康國際八年來的開創歷程,炫麗變幻的視覺特效震撼且深刻。

麗富康國際以超越競爭,開創藍海商機為經營主張,結合「美容」與「保健」兩大消費需求,績效逐年攀升,穩健發展。我們堅持提供優質安心的產品與服務,推動生技的力量將美麗、富足、健康傳遞給每個人。在創立八週年之際,以「突破極限,傳奇再現」為目標,亦是「更好」的一致共鳴,與全體夥伴相互成長,攜手邁向事業新版圖,持續創榮耀締佳績!

訊息來源:麗富康國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/175309.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示