略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

做好自我控管 成功不復胖

做好自我的控管,就能輕鬆維持減重成果,保持窈窕輕盈一點都不難喔!
做好自我控管 成功不復胖

(中央社訊息服務20150811 15:03:35)減重後復胖比率高達九成,許多人在減重一年內再度復胖,而忽上忽下的「溜溜球效應」也成了減重的夢靨,如做到自我的控管,就能輕鬆維持下來,保持窈窕輕盈的成果。

首先維持的肌力訓練運動,可增加身體的肌肉比例,提高了基礎代謝,相對也就提昇熱量消耗,就不易忽胖忽瘦,並同時掌握「531」運動法則,維持一定的運動量,不僅可減重同時還能調整體質。永久產品公司營養師建議運動後攝取足量的優質大豆蛋白,不僅能增加肌肉生長,提高基礎代謝,更可避免膽固醇等三高問題。

不少人減重後開始抗拒量體重,但還是必須透過基本的自我控管,才能降低復胖的機會。而飲食部分,吃太快或故意餓肚子,都易導致飲食過量或暴飲暴食,反而攝取過多熱量,引起腸胃消化道等疾病;若將進食順序改為由膳食纖維吃起到後面的蛋白質及碳水化合物,將有助於減輕體重,也可避免脂肪囤積。

訊息來源:香港商永久產品股份有限公司台灣分公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/176213.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示