Error遠端伺服器傳回一個錯誤: (404) 找不到。 人事總處:「e步一腳印」地方行政研習中心104年數位學習成果發表會盛大舉行 | 中央社訊息平台
略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

人事總處:「e步一腳印」地方行政研習中心104年數位學習成果發表會盛大舉行

張副人事長念中開幕致詞
人事總處:「e步一腳印」地方行政研習中心104年數位學習成果發表會盛大舉行

(中央社訊息服務20151202 11:30:00)人事總處地方行政研習中心於本(12)月2日舉辦104年「e步一腳印」數位學習成果發表會,分享該中心與各地方政府今年度推動數位學習活動的成果,計有來自各地方政府(議會)、相關訓練機構等單位之公務人員310人參加。

人事總處副人事長張念中代表人事長出席,並在致詞中指出,公務人員是政府最重要的資產,公務人力的培訓為增進國家競爭力的要素,全體公務夥伴應透過持續不斷的自主學習,充實本職學能,方能在多變的環境下,創造更高的公共服務品質,滿足社會大眾需求。對於數位學習未來的推動,並提出了「掌握數位學習新趨勢」、「提供多元學習模式」、「因應地方治理需要,整合並分享各項數位學習資源」等3項期許。

地方行政研習中心主任李忠正表示,今天的成果發表會,主要是在展現各縣市政府推動數位學習努力的軌跡,以及用心耕耘產製之成果,活動並分為「微電影」、「懶人包」、「數位教材」、「線上英語」及「整體數位學習推動成果」等5類主題進行分享,希望透過不同的呈現方式,讓與會人員充分瞭解數位學習多元推動方式與思考數位學習未來的發展方向,讓數位學習更活潑、更實用。

成果發表會除各縣市政府帶來活潑、有趣及互動的演出分享外,會中並由李忠正主任頒發微微學習歡樂GO活動及發現園區之美攝影比賽得獎同仁,會場外另安排「數位學習與工作運用展」,邀請各縣市政府、國立空中大學Taiwan LIFE、資策會數位教育研究所及數位課程、平台及電子書廠商提供展示攤位,透過精彩豐富的內容安排,帶給在場夥伴經驗吸收及更多科技、新知上的收穫。

聯絡人:行政院人事行政總處地方行政研習中心 陳俊廷
電話:049-2332131轉422

訊息來源:行政院人事行政總處

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/184216.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示