Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版 搖滾登台!日本搖滾天王Inoran親選帶有清新木質及柑橘風味的匈牙利橡木桶 限量打造372瓶高級龍舌蘭酒 僅獻台灣

Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版建議售價為新台幣3,000元,全球僅372瓶獻給台灣。
Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版建議售價為新台幣3,000元,全球僅372瓶獻給台灣。
Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版 搖滾登台!日本搖滾天王Inoran親選帶有清新木質及柑橘風味的匈牙利橡木桶 限量打造372瓶高級龍舌蘭酒 僅獻台灣

(中央社訊息服務20160810 13:55:57)龍舌蘭烈酒領導品牌Patrón與日本全能搖滾天王Inoran攜手打造「Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版」正式抵台亮相!Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版由Inoran親自參與設計,他挑選一匈牙利橡木桶,將優質龍舌蘭酒液置於其中進行陳釀,讓酒液帶有清新木質、柑橘及溫暖香草香氣,全球僅一桶、共372瓶獻給台灣。每瓶除了擁有獨一無二的手工瓶身及專屬編號、客製背標上有Inoran簽名、台北字樣外,還附有日本特製、與酒液色澤相應的玳瑁色吉他撥片,供樂迷酒迷珍藏。如欲訂購或瞭解更多產品訊息,敬請參閱http://goo.gl/oApCsu或撥打貴賓服務專線(02)8792-5186。

1989年創立的Patrón始終秉持「生產世界上最好的龍舌蘭酒」之初衷,100%採用墨西哥韋伯藍色龍舌蘭,結合傳統工藝和現代技術,不斷提供品質卓越且穩定的龍舌蘭酒,不到30年,已在全球126個市場銷售,深受消費者喜愛,包括日本搖滾天王,同時亦是日本傳奇樂團-月之海Luna Sea的吉他手Inoran也長年是品牌支持者。Inoran不僅對Patrón產品瞭若指掌,也曾親自造訪過Patrón位於墨西哥當地酒廠,今年他更與Patrón聯名,為他個人2016亞洲巡迴演唱會的不同地區包括日本、台北、上海,分別量身打造不同風味的限定版酒款,希望能讓歌迷感受Patrón不凡的魅力。Inoran更特別拍攝影片與台灣民眾問候:https://youtu.be/6W4Njiea6Tg。

台北限定版是將高級龍舌蘭酒存放於匈牙利橡木桶中至少12個月,經由時間的淬煉,讓酒液結合橡木香氣,並伴有淡雅柑橘及甜香草香氣,口感溫潤順滑。除此之外,手工打造的酒瓶如同工藝品般精緻而獨一無二,溫暖而透明的琥珀色酒夜在瓶身內更顯耀眼奪目,搭配客製化Inoran酒標及特製吉他撥片,更添紀念價值。

Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版即日起開放訂購,建議售價為新台幣3,000元(750ML);此外,Patrón與2016 Inoran亞洲巡迴演唱會台北場結合,特別加碼推出40組紀念套票,套票內容包含Patrón單桶精選Inoran特選台北限定版750ML乙瓶、8月28日Inoran亞洲巡迴演唱會台北場搖滾區票券乙張、Inoran亞洲巡迴演唱會台北場限定T-Shirt(Patrón特殊版)乙件、Inoran簽名海報乙張,建議售價為新台幣5,500元。購買紀念套票之消費者,還可挑選屬意瓶號(以購買順序選號,先買先選),詳細資訊或活動辦法,敬請參閱http://goo.gl/oApCsu或撥打貴賓服務專線(02)8792-5186。

【禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障】



訊息來源:買酒網

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/198645.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示