略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

正修草地音樂饗宴野餐趴 薩克斯風吉他國樂悠閒時光

正修科大校長龔瑞璋與同學共渡草地野餐音樂趴的悠閒。
正修科大校長龔瑞璋與同學共渡草地野餐音樂趴的悠閒。
街舞社熱舞帶勁。
街舞社熱舞帶勁。
同學感受難得午後悠活時光。
同學感受難得午後悠活時光。
正修草地音樂饗宴野餐趴 薩克斯風吉他國樂悠閒時光

(中央社訊息服務20161005 15:09:08)秋高氣爽野餐趣!正修科技大學圖書資訊處圖資藝文月首度舉辦別開生面的「野餐音樂饗宴」草地野餐趴,三五好友席坐草坪野餐墊,邊聆聽薩克斯風、吉他演奏,邊享用西點、飲料,校園充滿濃濃的悠閒風,師生對於能野餐又能欣賞現場演奏,心情變得更好,感到好特別、好有創意喔。

「野餐」,近年頗受歡迎的城市戶外活動,台北甚至發展為固定的城市運動,受到市民響應,主題式的野餐日總是造成話題,野餐不受人數、距離、形式限制,公園戶外草皮即可成行,享受陽光照彿、貼近大自然氛圍,非常受到民眾歡迎。

為拉近圖書館與師生距離,正修科技大學圖書資訊處圖資藝文月特搭配時下最流行的野餐活動,舉辦「秋高氣爽野餐趣──音樂饗宴」,帶動師生野餐的樂趣,讓圖書館走到戶外,踏遍校園每個角落。

參與的師生每人都有1份餐盒、1杯飲料並有豐富的自助餐點,輕鬆坐在草地上,悠閒欣賞弦舞吉他社、街舞社、國樂社及薩克斯風solo表演,一天的疲勞都拋到九宵雲外了,全程參與的,還有機會獲得時尚野餐用品。

化妝品與時尚彩妝系二年級同學郭郁棠開心的說,第一次參加這樣的野餐,真的是一場相當特別的音樂宴饗,讓人很放鬆,實在是很難得的經驗。

師生或隨性或愜意坐在野餐墊上,邊徜徉在音樂的海洋裡,邊搭配圖資處準備的西點,盡情享受難得的自然派對,滑滑手機、拍拍照、打打鬧鬧,相當愜意。

校長龔瑞璋說,正修圖書資藝文月舉辦一系列的活動,野餐音樂饗宴率先登場,學校正好有一片非常漂亮的大草坪,初秋午後,有點涼意又舒適的天氣,正是走出戶外野餐的好時機,增進同學人文藝術素養,培養喜歡欣賞藝術的性格。

圖書資訊處長施文玲並指出,圖書資訊處舉辦「秋高氣爽野餐趣」系列活動,將陸續推出「吳昭蓉-名人專題演講」、「郭宗坤-名人專題演講」、「露營野餐用品主題展」、「手做麵包DIY」、「新鮮人借書好禮抽抽樂」、「正修電影院」、「外籍生圖書館英文諮詢導覽活動」、「借閱排行榜」等,希望師生能在輕鬆活潑的活動中,主動走入圖書館,利用館內各項資源,豐富師生知識與人文涵養。

訊息來源:正修科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/201578.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示