略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Janet改當英文教練 與巨匠美語歡度聖誕節

聖誕趴指定「運動風」為dress code主題,獲選最佳造型的得獎學員與Janet各自擺出逗趣姿勢。
聖誕趴指定「運動風」為dress code主題,獲選最佳造型的得獎學員與Janet各自擺出逗趣姿勢。
邊學邊玩的「歡樂運動聖誕趴」活動精彩,巨匠美語學員在熱鬧氛圍中迎接佳節的到來。
邊學邊玩的「歡樂運動聖誕趴」活動精彩,巨匠美語學員在熱鬧氛圍中迎接佳節的到來。
Janet改當英文教練 與巨匠美語歡度聖誕節

(中央社訊息服務20161219 13:38:59)聖誕節腳步將至,剛拍完偶像劇「制霸青春」的Janet出席巨匠美語運動聖誕趴,由霸氣教練化身為英文教練,與學員進行英文塗鴉比賽,各組團隊接力畫出Janet出的考題,眾人卯足全勁發揮英語力挑戰各式關卡,現場氣氛熱烈、笑聲不斷。Janet表示,每年來參加巨匠美語的Christmas Party都覺得非常好玩,自已都會玩得非常地high!

Janet說,每次的Christmas Party,大家都很用心打扮,把自已當成model一樣,還有很多遊戲比賽,覺得巨匠美語學員不管英文程度到哪裡,都非常勇敢去嘗試表達,學語言本來就該這樣玩!要不斷去開口說,在每一次互動中,就能不斷地進步。

學員們為了角逐最佳造型獎項,不顧人體工學,努力表現特色運動pose爭取Janet的青睞,擁有瑜珈老師資格的Janet,還親切地示範如何劈腿拉筋,展現她超級軟Q的身段。活動最後抽出5位幸運學員,獲得Janet親筆簽名的新書《在世界的盡頭說:我願意》,開心歡度聖誕佳節。

巨匠集團總經理陳詣蕎表示,聖誕趴是ECAM情境課程之一,而ECAM是巨匠美語獨特的課程,以節慶生活為主題,藉由趣味互動學習英文,邊玩邊學,能降低學習語言的恐懼,學英文變得好玩又有趣,有了學習動力,自然能感覺到英文的進步。近期每場ECAM特別開放名頟,讓民眾免費體驗情境學習,歡迎洽詢0800-231-381或巨匠美語全國分校。

【關於巨匠美語】
巨匠美語於2001年7月成立,全國35家直營分校,為全台唯一結合線上真人教學的專業語言訓練中心。課程規劃採嚴謹分級制度,依學員程度分級,有效提昇個人聽說讀寫能力。嚴選250位專業中外籍師資,首創科技化教學,強調課堂互動情境教學,道地英文開口說。巨匠美語網站http://www.soeasyedu.com.tw

訊息來源:巨匠美語

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/206105.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示