略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

韓國KICC國際料理大賽 德霖餐旅勇奪三金二銀二銅

德霖餐旅系參賽師生參加韓國KICC國際料理大賽,勇奪多項獎牌合影留念
德霖餐旅系參賽師生參加韓國KICC國際料理大賽,勇奪多項獎牌合影留念
韓國KICC國際料理大賽 德霖餐旅勇奪三金二銀二銅

(中央社訊息服務20170523 09:17:53)德霖技術學院餐旅管理系師生在KICC韓國國際料理大賽中,以精緻溫馨的料理與寶島水果調製的飲品在料理與調酒類的競賽中勇奪三金二銀二銅,以台灣風味的在地料理登上國際舞台。

德霖餐旅系師生組成的五人小組在五月飛往首爾爭取榮耀。2017韓國餐飲界年度最大規模賽事KICC,共有超過十個國家4,723選手參與,其中包括臺灣、韓國、中國、馬來西亞、菲律賓、越南、美國、西班牙、俄羅斯、巴西等…超過10個國家。

在各路好手激烈的競爭中,德霖餐旅系蔡佩君老師以魚類主菜套餐獲得金牌、餐廳4項菜餚獲得銀牌,蔡老師指導的學生--陳家揚同學以畜類主菜套餐和禽類主菜套餐獲得兩銅。飲料調製類由競賽常勝軍劉緯武老師指導的調酒社社長王筱筑及鍾萱儒同學各奪一金,俞晨艷同學獲得銀牌;五人團隊共獲得三金二銀二銅的佳績。

德霖餐旅系陳主任文蓉表示,本系向來注重學生的品德與學習方向,深耕在地並與國際連結,拓展學生視野。德霖餐旅系的師生在KICC國際大賽中獲得三金二銀二銅殊榮,除了平時奠定的基礎,也是「在地深耕、國際拓展」策略的具體呈現。

此次德霖技術學院餐旅管理系的團隊參加韓國餐飲界年度最大規模賽事KICC獲得佳績,可以看到德霖技術學院對師生活動的支持,也證明了德霖餐旅管理系師資陣容的國際視野與世界水準,能夠帶領學生成長並邁向國際!

訊息來源:德霖技術學院

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/214072.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示