Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

爵代舞蹈劇場美國Front & Main舞蹈藝術節獲獎

「爵代舞蹈劇場」參加美國Front & Main舞蹈藝術節
「爵代舞蹈劇場」參加美國Front & Main舞蹈藝術節
爵代舞蹈劇場美國Front & Main舞蹈藝術節獲獎

(中央社訊息服務20170606 17:06:17)「爵代舞蹈劇場」應美國Front & Main舞蹈藝術節邀請,2017年6月3、4日在南加州Temecula Theater表演2場爵士及現代舞,與西方舞團同台交流競演,作品「月光(Moonlight) 」榮獲第三名獎項。

「爵代舞蹈劇場」長期推廣爵士及現代舞蹈,此次有兩個作品進入決賽演出。「吶喊」(Screaming)是藝術總監潘鈺楨的力作,內容結合濃厚東方風與現代舞、爵士舞蹈,將東、西方的肢體語言及文化特色巧妙融合;也希望透過不同的觀賞角度省視人生,進而延伸出「對人、對生命、對環境的關懷」。

團長林志斌編舞作品「月光」在11個南加州舞團共13個競演舞作中脫穎而出,榮獲第三名佳績,這是一個以臺灣經典搖滾樂「一樣的月光」為基礎所編創的音樂與舞碼,用西方的舞蹈形式融入臺灣文化,透過舞者的身體訴說生命的能量,開拓臺灣文化與國際對話機制。 (廣告)

訊息來源:文化部

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/214945.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示