略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

佛教正心會於板中舉辦殊勝法會 上千善信參加 共沐佛恩

法會現場懸掛 H.H.第三世多杰羌佛2012年10月18日當著公眾現場拍攝的老態的照片,及第二天10月19日拍攝的返老回春的對比照,與因海聖尊于圓寂後金剛不壞身照。與會信眾
與會貴賓蕭雅文女士、新北市劉美芳議員、扶輪社社長等迎請 H.H.第三世多杰羌佛在台法嗣弟子 第五世庫頓尊哲雍仲尊者 恆性嘉措仁波且陞座主法
因海聖尊自1月15日圓寂後,本會總會及全省北中南各分院同步舉辦「恭賀因海聖尊功德會—啟建恭誦《佛說阿彌陀經》」百場法會」,每日恭誦《佛說阿彌陀經》,從3月初每日不斷,直至6月30日各分院圓滿百場法會,今日舉辦百場聯合圓滿法會,恰逢觀世音菩薩成道紀念日,藉聖尊聯合百場法會圓滿緣起,主法上師 恆性嘉措仁波且陞座主修觀音大悲感召加持法,祈請觀世音菩薩及因海聖尊加持,大家衣食無缺,吉祥永昌,修學佛法成就解脫
法會圓滿時,主法仁波且帶領上千信眾作結行放生,放生上千隻小鳥及十多萬地龍,功德迴向祈願三界六道一切眾生、人非人等皆共沐佛恩,共成佛道
佛教正心會於板中舉辦殊勝法會 上千善信參加 共沐佛恩

(中央社訊息服務20170712 17:42:58)佛教正心會於2017年7月9日(星期日)在板橋高中莊敬堂(新北市板橋區文化路一段25號)「觀世音菩薩成道紀念日 啟建 觀音大悲感召加持法會」暨「恭賀 因海聖尊功德會 恭誦《佛說阿彌陀經》百場圓滿法會」。

本會總會及全省北中南各分院同步舉辦「恭賀因海聖尊功德會—啟建恭誦《佛說阿彌陀經》」百場法會」,每日恭誦《佛說阿彌陀經》,從3月初每日不斷,直至6月30日各分院圓滿百場法會,將誦經功德迴向聖尊,召來返回巨大功德,增益自己資糧。7月9日恰逢觀世音菩薩成道吉祥日,藉聖尊百場法會圓滿緣起,本會恭請 H.H.第三世多杰羌佛在台法嗣弟子 第五世庫頓尊哲雍仲尊者恆性嘉措仁波且陞座主修百場圓滿法會,及「觀音大悲感召加持法」,祈請觀世音菩薩及因海聖尊加持,大家衣食無缺,吉祥永昌,修學佛法成就解脫。

「觀音大悲感召加持法」是 H.H.第三世多杰羌佛用來幫助眾生,加持眾生所傳的法,主法仁波且受恩師親傳「觀音大悲感召加持法」,近年來在台灣及馬來西亞各地陸續主修該法。受加持信眾有的消除了多年宿疾,有的親見慈悲的觀世音菩薩等聖境,深感今生若不積極學佛修行,更待何時。

法會現場並懸掛 H.H.第三世多杰羌佛2012年10月18日當著公眾現場拍攝的老態的照片,及第二天10月19日拍攝的返老回春的對比照,這是佛果的展顯。

今天與會貴賓新北市議員劉美芳議員,對於 H.H.第三世多杰羌佛返老回春法照感到不可思議,也表示佛教正心會長期在板橋地區熱心公益,嘉惠當地居民。

法會圓滿時,仁波且帶領眾生作結行放生,功德迴向祈願三界六道一切眾生、人非人等皆共沐佛恩,共成佛道。大家衣食無缺,放大光明,吉祥永昌,台灣經濟繁榮,社會安定,世界和平。

訊息來源:社團法人中華西密佛教正心國際文化協會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/217066.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示