全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

慈揚社會慈善基金會 回饋偏鄉學童免費欣賞兒童劇演出

璨揚企業董事長黃文獻、慈揚基金會執行長王玉飛與其孫女合影
璨揚企業董事長黃文獻、慈揚基金會執行長王玉飛與其孫女合影
蘋果劇團「奇幻冒險魔法書」兒童劇演出,現場氣氛high翻天
蘋果劇團「奇幻冒險魔法書」兒童劇演出,現場氣氛high翻天
慈揚社會慈善基金會 回饋偏鄉學童免費欣賞兒童劇演出

(中央社訊息服務20171102 17:48:37)由璨揚企業主辦、慈揚社會福利慈善事業基金會協辦的公益兒童劇演出活動,於10月28日(上週末)下午四點半圓滿落幕。此次邀請蘋果劇團擔任表演團隊,劇中有趣好玩的大型互動high翻全場,帶給偏鄉學童一個深刻難忘的下午。

璨揚企業以公益分享為主軸,本著社會企業的經營理念,每年皆舉辦不同類型之藝文展演活動回饋在地,並邀請在地學子前往觀賞。此次特邀大台南地區偏鄉學生與社福團體參與此次活動,希望企業在工作之餘,能為家鄉盡一份心力。

璨揚企業董事長黃文獻表示:「在孩子身上可以看到台灣未來的希望,希望透過此次活動讓每一位小朋友都能夠享有一樣的成長條件,讓我們未來所有的主人翁看到台灣另一項美好的藝術。」

此次由蘋果劇團帶來「奇幻冒險魔法書」的兒童劇表演,除了傳遞「閱讀」的重要性之外,也希望能夠讓孩子學會如何去分配玩電玩以及閱讀的時間。劇中透過三段小故事分別教導孩子誠實、自信、與不要輕易放棄的道理。除了戲劇演出之外,當天也邀請台下的大小朋友一同參與趣味互動,現場觀眾合力編織大型立體蜘蛛網,解救劇中角色,還有大型電光球滾落觀眾席,氣氛High到最高點。

本次活動在慈揚社會慈善基金會用心規畫之下,讓每位觀眾都能擁有歡樂愉快的回憶,也期望為在地偏鄉學子盡一份心力,種下藝術的種子。

訊息來源:蘋果市集藝文整合行銷有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/223231.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示