全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

得體-屏東國際塗鴉藝術交流會在青創聚落

(中央社訊息服務20171130 15:53:46)屏東縣政府青創聚落將於12月2日起辦理兩天「國際塗鴉藝術交流會」,邀請到法國、日本、香港及國內外數十名塗鴉藝術家於青創聚落交流,所共同完成之作品將放置於現場展示,提供拍照打卡最新鮮的素材,也歡迎全家一起到現場體驗塗鴉,一起來玩顏色!

塗鴉,在許多人印象中認為是髒亂的地方,才會有人在那裡「亂畫圖」。其實,塗鴉可以稱為社會底層的發聲管道,塗鴉人們的「畫布」可以是牆面、大樓、車身、地鐵站等,不受拘束的奔放創作地點,也逐漸變成改造市容的一種選擇,全看我們怎麼用什麼角度來看待它。

歡迎屏東的鄉親朋友一起來屏東縣青創聚落欣賞與同樂,相關資訊及內容,請加入臉書facebook「屏東縣青創聚落」粉絲頁查詢,或來電屏東縣青創聚落08-7669177洽詢。

訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示