略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

第三屆稻江盃全國高中棒球錦標賽今在稻江大學正式開打

106年第三屆稻江盃全國高中棒球賽開幕典禮在稻江科技管理學院盛大舉行
106年第三屆稻江盃全國高中棒球賽開幕典禮在稻江科技管理學院盛大舉行
第三屆稻江盃全國高中棒球錦標賽今在稻江大學正式開打

(中央社訊息服務20171212 10:14:08)受到全國高中職棒球隊重視的「106年第三屆稻江盃全國高中棒球錦標賽」開幕典禮今天上午在嘉義縣朴子市的稻江科技暨管理學院舉行,由稻江大學校長張淑中博士主持並親自舉行開球儀式。

近年來,稻江大學在棒球運動的發展方面,受到國內社會各界的矚目及肯定,也引起了國外職業棒球隊的重視。例如,今年8月的暑假期間,美國職棒大聯盟的青棒暑假訓練營,就特別選在稻江大學辦理活動。另外,今年8月中旬,稻江棒球隊前往中國大陸參加首屆的「海青盃海峽兩岸棒球邀請賽」也勇奪總冠軍,為台灣爭光;這次舉辦第三屆稻江盃全國高中棒球賽後;接下來,還有好幾場的大型棒球比賽,也將陸續在稻江舉行與開打。

稻江大學是全國唯一擁有兩個標準比賽棒球場的大學,各項棒球設備與宿舍、餐廳、咖啡廳、交誼廳、體能訓練室等相關設施都非常齊全。今年第三屆稻江盃棒球賽,報名十分踴躍,經大會甄選後,共有12支強勁的棒球隊伍,將近400多人,參加今年的比賽。稻江大學張淑中校長致詞時,勉勵同學在比賽時要全力以赴,亦要秉持「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,不只是要奪得好成績,更要學習到許多寶貴經驗與棒球技術。

訊息來源:稻江科技暨管理學院

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/225580.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示