略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

OLYMPUS微電影行銷競賽 龍華科大文創系陸生獲第2名佳績

圖為龍華科大文創系大陸交流生,由系上張仁礦老師指導,以作品「愛,不再小心翼翼」,榮獲OLYMPUS全國大專院校微電影競賽第二名。
圖為龍華科大文創系大陸交流生,由系上張仁礦老師指導,以作品「愛,不再小心翼翼」,榮獲OLYMPUS全國大專院校微電影競賽第二名。
圖為龍華科大文創系大陸交流生,榮獲OLYMPUS微電影競賽第二名獎狀。
圖為龍華科大文創系大陸交流生,榮獲OLYMPUS微電影競賽第二名獎狀。
OLYMPUS微電影行銷競賽 龍華科大文創系陸生獲第2名佳績

(中央社訊息服務20180102 15:59:40)龍華科技大學文創系陸生專班,由系上張仁礦老師指導,參加OLYMPUS台灣總代理元佑實業有限公司舉辦的「OLYMPUS全國大專院校微電影行銷競賽」,在眾多優秀作品中脫穎而出,榮獲第2名殊榮,表現搶眼。

本次OLYMPUS全國大專院校微電影行銷競賽,邀請同學發揮創意,為OLYMPUS旗下的相機系列產品,拍攝具創意且打動人心的微電影作品,並希望藉由競賽,培育學生微電影行銷與敘述一個好故事的能力。比賽共有來自全國18所大專院校、42組團隊作品報名參賽,競爭相當激烈。

龍華科大文創系學生徐伊港、潘文斌、周雅楠、伍琳萍、段帆及王照瑤,在系上張仁礦老師指導下,以「愛,不再小心翼翼」作品,獲得評審青睞,榮獲微電影第二名佳績及獎金1萬5000元的獎勵。

張仁礦老師說,獲得微電影第二名的文創系學生團隊,是浙江工商職業技術學院赴本校文創系就讀的交流生,得獎作品「愛,不再小心翼翼」,以深刻劇情發展、畫面表現細膩以及專業的剪輯轉場技巧,巧妙的融合OLYMPUS旗下的相機系列產品特色及功能,整體表現深獲專業評審們激賞,勇奪第二名佳績,而該班陸生在為期一學期的短暫交流期間,就獲得佳績,實在難能可貴。

龍華科大校長葛自祥除恭喜同學獲獎並為他們開心之外,也感謝張仁礦老師的指導。他並表示,該校文創系學生,近年來參加各類微電影比賽,都有優異的表現,為校爭光。

葛校長指出,本次獲獎的學生團隊,是浙江工商職業技術學院赴該校文創系就讀的交流生,該班陸生去年11月甫參加「邁向E稅 稅愛青春」微電影比賽,就榮獲第一名殊榮,這次也獲得OLYMPUS全國大專院校微電影二獎肯定,顯見龍華科大完備的師資與同學們主動積極的學習成效。他相信學生透過屢次參賽累積經驗,最後必能在職場上綻放光芒,成為炙手可熱的文創產業關鍵人才。

訊息來源:龍華科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/226806.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示