略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台北靈糧堂辦揮毫送春聯 免費好康等您拿

喜氣洋洋迎新春
喜氣洋洋迎新春
揮毫送春聯 免費好康等您拿 春節開始倒數,您預備好了嗎?

(中央社訊息服務20180130 17:28:12)開春納福迎新年,旺年揮毫送春聯!農曆春節即將來臨,您是否打算在門上張貼春聯,添增過年喜氣呢?台北靈糧堂體貼您的需要,將在農曆春節前,提供春聯免費大放送,不但與里民同樂,也要提早把過年的歡樂氣氛帶給您。

2/1(四)下午2:00~3:30,在大安區(台北靈糧堂愛鄰樓一樓)樂樂館有「樂齡樂活迎新春,名師揮毫贈春聯」,以及 2/8(四)下午2:00~4:00在萬華區(艋舺龍山文創地下二樓)青銀共創舘的「迎春送春聯」,現場都有書法大師揮毫寫春聯、送春聯,也可當場點單,客製春聯,讓民眾提早享受喜洋洋的過年氣氛。

這兩場送春聯的活動,是希望今年春節提早與民同樂,也藉此機會祝福大家過一個平安喜樂的好年。歡迎您把握難得的機會,2/1 到大安區樂樂舘,或者2/8至萬華區青銀共創館,挑選您喜愛的免費春聯。數量有限,送完為止喔~~。

樂樂館地址:台北市大安區和平東路二段24號後棟愛鄰樓一樓
青銀共創館地址:台北市萬華區西園路一段145號艋舺龍山文創


訊息來源:財團法人台北市中國基督教靈糧世界佈道會台北靈糧堂

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/228169.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示