略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

三年磨一箭 萬能科大籃球隊下季闖進UBA一級戰場

萬能科大籃球隊榮獲UBA大專籃球聯賽公開男二級亞軍
萬能科大籃球隊榮獲UBA大專籃球聯賽公開男二級亞軍
三年磨一箭 萬能科大籃球隊下季闖進UBA一級戰場

(中央社訊息服務20180327 09:13:10)萬能科大籃球隊成軍三年,日前在 UBA 大專籃球聯賽公開男二級冠亞軍賽,雖以 91:79,12分之差不敵醒吾科大與冠軍擦身而過,但亞軍的成績也創下了隊史最佳紀錄。同時也於明年正式踏入公開一級的戰場。

今年籃球隊加入兩位即戰力的轉學生,分別是范家誠以及陳泓霖,為了爭取更多表現的機會,轉學加入萬能科大,面對兩位新血加入,總教練劉嘉發表示:「對於球員想要舞台總是樂見其成,也給了他們許多空間發揮,而他們也確實幫助球隊很多。」

劉教練另外提到,雖於冠亞軍賽失利,但仍達成對學校許下三年進入公開一級的承諾。回顧這三年來,從第一年成軍僅僅一勝,分區預賽遭到淘汰,到第三年全季 17 連勝,僅在最後一場冠亞軍賽嚐到今年首場敗績,這批以高中乙組球員為主的陣容,搭配兩位轉學生,透過紮實嚴謹的訓練,僅僅三年的時間就獲得如此好的成績,劉教練感到非常欣慰。

劉教練欣慰之餘,也希望升上公開一級能增加萬能科大的曝光程度,劉教練說:「希望想要有舞台發揮的HBL球員,都歡迎大家進入萬能科大繼續籃球生涯。」


訊息來源:萬能科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/230802.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示