略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

神州數字公司攜手微軟推出MasterDAX

(中央社訊息服務20180702 14:06:22)臺灣臺北--(美國商業資訊)--聚焦於區塊鏈技術的無限商業潛力,微軟、神州數字公司與High Cloud宣佈,就區塊鏈技術推出三方之間的策略性合作,從長遠來看,將協助金融、電子商務和娛樂等行業進行升級轉型,以亞太地區為重點,同時將影響力擴及世界其他地區。

神州數字創始人孫江濤在評論與臺灣微軟的策略性合作時表示:「神州數字對於臺灣和東南亞的區塊鏈商業市場相當樂觀。臺灣擁有無與倫比的優勢,例如豐富的人才和對東南亞市場的深入瞭解。透過此次合作,我們希望讓臺灣市場成為區塊鏈業務發展的要塞和東南亞市場的前哨站。」

在此次合作中,神州數字的MasterDAX將使用Microsoft Azure作為其區塊鏈雲端平臺,後者將為區塊鏈開發人員提供預建的網路和基礎設施,使開發人員能夠簡化開發流程,並在Azure區塊鏈網路與Azure Active Directory、Key Vault和SQL Database等雲端服務連接之後進行大膽的創新。孫江濤表示:「Azure Blockchain Workbench能夠大幅縮短神州數字區塊鏈基礎設施的開發週期。此外,Azure可以提供諸如認知型應用程式介面、自動程式(例如網路機器人)、機器學習和區塊鏈即服務(BaaS),它們可以協助我們有效地為客戶打造智慧解決方案。」

臺灣微軟總經理孫基康表示:「Microsoft Azure能夠提升安全性,並改善神州數字區塊鏈服務的運算速度,而這也是神州數字選擇Microsoft Azure作為雲端技術平臺,並開發商業區塊鏈解決方案的主要原因。期間,High Cloud扮演中間人的角色,也是神州數字客製化服務和微軟商業應用的重要合作夥伴。」

到目前為止,MasterDAX已為全球30多個國家的區塊鏈公司提供服務。神州數字正在實施全面的策略性轉型,而與微軟的合作是其中重要的一環,也能夠檢驗雲端轉型期間產品、解決方案和服務在混合雲端架構下的表現。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20180628006502/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

神州數字銷售技術有限公司
Cheng Li, +86 13910912335
licheng@masterdax.com
www.masterdax.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示