略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018創新軟體展示暨研討會系列報導八:完美PDF文書辦公力 首選「PDF文電通」

棣南PDF文電通Gaaiho 完美文書辦公力
棣南PDF文電通Gaaiho 完美文書辦公力
2018創新軟體展示暨研討會系列報導八:完美PDF文書辦公力 首選「PDF文電通」

(中央社訊息服務20180905 10:08:15)亞太領導PDF軟體廠商──棣南公司自1993年起,一直以來都站在使用者與PDF互動的前沿思考、薈萃經驗,從而催生全新的「PDF文電通第5代 (Gaaiho PDF 5)」!棣南不但為業界歷史最悠久的PDF研發者之一,更在全球擁有來自上百個國家、總數破百萬的下載量,深受各大企業客戶肯定。

受ISO(國際標準組織)認證為公開標準的PDF格式,是世界公認最佳的最終文件保存格式。PDF的獨特優勢不只在於任何系統上開啟皆保持原樣,其不易編輯及高相容性,更方便使用不同裝置的人閱讀文件。再者,資安意識日益高漲的當下,放任使用者藉免費線上網站轉檔或是下載來路不明的程式,可能使企業或組織的機密資料外洩,潛在風險實在不容小覷。因此以合理的價格和授權方式,為公司配置安全專業的PDF軟體,不只能促進整體辦公生產力,更能排除資安疑慮,一舉數得。

PDF文電通的多元功能涵蓋PDF之編輯、轉檔、OCR(光學字元辨識)、加密保護、註解繪圖、電子簽名等等,應用範圍既深且廣,從單純的閱讀至進階的編輯模式及批次檔案轉換,應有盡有,是辦公室中不可或缺的完美文書助手!

棣南將參加中華軟協主辦之「2018創新軟體展示暨研討會」北中南三場次,並於現場向大家展示全方位專業PDF軟體──PDF文電通,歡迎蒞臨攤位現場進行交流。

PDF文電通官網:https://www.gaaiho.com
「2018創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://goo.gl/KiAKis


訊息來源:中華民國資訊軟體協會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/240242.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示