略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

早安!美芝城換新裝 民眾好捧場

圖說:榮獲2008年創業加盟展十大熱門品牌殊榮的「早安!美芝城」大膽跳脫以往風格,以「活力早安系列」時尚全新風貌,迎戰經濟寒冬,挑戰早餐連鎖店龍頭寶座!
早安!美芝城換新裝 民眾好捧場

(中央社訊息服務20090211 12:19:53台南)充滿活力朝氣的一天,早餐您想吃什麼?還是賴床到中午,想直接來一客早午餐?

對於消費市場的變化與需求,於2008年創業加盟展榮獲十大熱門品牌殊榮的「早安!美芝城」(http://www.macc.com.tw)大膽跳脫以往風格,以新早餐時尚全新風貌,新店觀、新氣象,並增加午餐服務,延長營業時間,迎戰經濟寒冬,挑戰早餐連鎖店龍頭寶座!

若能在舒適時尚的早餐店裡,來上一客精心烹調的美味營養早餐,相信一整天都能元氣飽滿,健康加分。

走進「早安!美芝城」最新的「活力早安系列」,印入眼簾的是時尚白與熱情活力紅,讓消費者馬上感受到美芝城的滿滿朝氣。美芝城顛覆傳統早餐店觀風格,新店觀設計以時尚白紅為基調,店招、店內裝潢陳設,彷如向顧客大喊「喔~元氣」。

以時尚品味顛覆傳統早餐店觀風格,美芝城推出「活力早安系列」,滿足老饕挑剔味蕾的同時,讓消費者享受視覺與味覺的完美饗宴。店觀全面改版,自然呈現一派輕時尚風格,保留健康美味餐點與熱情活力優勢,為早餐加盟體系注入時尚樂活色彩。

早安!美芝城的轉變不只有店觀,細心的消費者不難發現外帶包裝、點菜單通通不一樣了,由「快樂、健康、美味、舒適」所訴求發展的亮眼四色圖案包裝,取代傳統塑膠包裝,不但打包營養滿分的美味,更可外帶美芝城的活力朝氣。

而四款俏皮可愛的吉祥物藏身店內,就連小朋友常挑嘴的小黃瓜,瞬間變成親善大使,傳達營養均衡的概念,店長開心的表示,吉祥物受消費者喜愛的程度,不輸給7-11鎮店寶Open小將。

除了風格全面翻新之外,另一改革便是延長營業時間,推出時尚Brunch服務!對於忙碌的現代人來說,早午餐一起吃不但可以節省時間,還能體驗難得的悠閒慢活步調,帶給消費者更多元的選擇!

食料方面,秉持選用CAS認證的新鮮肉品的堅持,乾淨衛生的全自動化設備,加上嚴格控管的生產流程,對於食品安全的把關滴水不漏!

現代人追求養生樂活的生活品質,不只衣著講究時尚,對於用餐環境更是挑剔,除了餐點要求多元美味外,舒適亮麗、清新潔淨的用餐環境,更是現代人追求的生活品味。

想要在忙碌的一天開始之前享受一下人生嗎?民眾不妨從走進「早安!美芝城」,感受時尚美味早午餐!

圖說:榮獲2008年創業加盟展十大熱門品牌殊榮的「早安!美芝城」大膽跳脫以往風格,以「活力早安系列」時尚全新風貌,迎戰經濟寒冬,挑戰早餐連鎖店龍頭寶座!
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示