Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

萬能科大與雄獅集團 簽訂產學策略聯盟

萬能科大莊暢校長(右)與雄獅旅行社桃園分公司副總候玉貞(左)代表雙方簽訂產學策略聯盟
萬能科大莊暢校長(右)與雄獅旅行社桃園分公司副總候玉貞(左)代表雙方簽訂產學策略聯盟
萬能科大的同學們,未來可以藉由實習旅行社,更加了解旅遊產業實際的工作面。
萬能科大的同學們,未來可以藉由實習旅行社,更加了解旅遊產業實際的工作面。
萬能科大與雄獅集團簽訂產學策略聯盟
萬能科大與雄獅集團簽訂產學策略聯盟
萬能科大與雄獅集團 簽訂產學策略聯盟

(中央社訊息服務20181024 18:36:19)萬能科技大學和雄獅集團於23日舉行「產學策略聯盟」簽約儀式,雙方就共同培育產業所需的未來人才未進行產學合作,雄獅集團並提供學生實習與協助就業等機會,雙方一起攜手培育未來旅遊產業的青年才俊,也作為旅行業者發掘交流人才的重要平台。

萬能科大校長莊暢表示,隨著台灣的觀光休閒服務業越來越蓬勃發展,多元化的觀光人才需求增加,尤其智慧觀光時代來臨,需要運用觀光新科技的人才,學校透過課程培育學生的專業知識,跟產業一起合作導入實務經驗,不僅提供學生實習的機會,更增加實務經驗,並且輔導學生考取觀光相關證照,更有助於未來的就業,使得觀休系學生為產業所用。

雄獅旅行社桃園分公司副總候玉貞表示,雄獅集團一直以來,希望透過產學合作的模式,讓年輕的孩子們,從在學期間就培養就業力,以便與產業接軌,同學們在學校受過專業教育後,進而再透過產學合作的模式,讓同學們對於他們未來就業有所幫助。

侯副總並表示,雄獅集團目前的經營方針邁向全球化與多元化,我們期望有更多人才加入旅遊產業,萬能科大的同學們未來可以藉由實習旅行社,更加了解旅遊產業實際的工作面,也希望透過實習旅行社,可以讓雄獅開始服務萬能科大師生們的旅遊需求。

萬能科大觀休系主任莊哲仁表示,觀休系學生可立即學以致用,除了已經安排產學見習課程、產學參訪實務課程之外,更在大四安排實際至校外企業實習一年。觀休系並且與國內外知名觀光旅遊休閒產業龍頭進行策略聯盟,培養學生畢業後馬上就業的即戰力。


訊息來源:萬能科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/243270.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示