全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

微程式資訊前進花蓮淨灘護海洋

微程式守護海洋淨灘活動
微程式守護海洋淨灘活動
微程式資訊前進花蓮淨灘護海洋

(中央社訊息服務20181030 10:51:53)微程式資訊28日在花蓮七星潭舉辦「微程式守護海洋淨灘活動」,由吳騰彥總經理登高一呼組成志工團,一起捲起袖子投入守護海洋的行列,近百位同仁及眷屬們熱情響應,大家一起撿拾岸邊的廢棄物,花費數小時將海洋廢棄物與資源回收物分類裝袋,讓花蓮七星潭的海岸線恢復美麗的樣貌之外,也呼籲大家正視塑膠垃圾及環境污染的議題,為台灣這片土力盡一份心力。

北中南志工響應淨灘活動,身體力行愛地球。

「微程式守護海洋淨灘活動」號召微程式全省北中南各區同仁與其眷屬組成志工團,包括總經理、營運長與近百位夥伴一起響應這場活動,志工們在荒野保護協會教練的指導之下將岸邊撿拾到的廢棄垃圾依照ICC表一一分類並放進垃圾袋裡,形成一堆一堆的小山,志工們透過這次的活動深深感受到愛護環境的重要性,營運長葉耀聲表示,希望透過這次活動強化夥伴們對於環境議題的關注,並呼籲減塑應該從日常生活做起,藉由這次活動帶著孩子們一起身體力行,讓環保意識向下扎根,成為最好的機會教育。

微程式,一起成就更好的事。

微程式除了專業的物聯網科技服務領域之外,也希望透過公益活動發揮影響力,善盡企業社會責任(Corporate Social Responsibility,CSR),今年除了舉辦淨灘活動之外,也特別邀請到專業輔導講師舉辦「節能綠生活講座」,以輕鬆活潑的方式幫助大家認識能源及節電小撇步等知識,一方面增進同仁們的環保意識,也可以在日常生活中落實節能減碳。吳騰彥表示,環保愛地球是身為人類應盡的義務與責任,未來除了會持續支持公益活動,也會鼓勵同仁積極參與,讓微程式的企業口號:「微程式,一起成就更好的事。」不僅可以應用在產業合作上,也可以讓「重視承諾、精益求精、永續發展」的理念具體實踐。


【關於微程式資訊】
微程式資訊成立於1995年,提供物聯網科技服務,是台灣電子支付設備最大供應商,服務範疇包含電子支付、無線感測、雲端數據三大領域。從使用者研究、終端感應裝置、行動APP、雲端平台到大數據分析,掌握物聯網核心技術,協助交通、金融、零售、製造、自行車等產業創新升級。微程式提供 YouBike 公共自行車、公車、捷運、鐵路等交通票證、可口可樂/統一速邁自動販賣機、停車場電子支付、台灣大車隊悠遊卡支付等,以軟硬體研發技術與商業模式設計提供精準的市場策略,與產業夥伴共創永續競爭力。詳細資訊: https://www.program.com.tw/

###



訊息來源:微程式資訊

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/243602.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示