略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

促進住宿生多元文化交流 朝陽之聲歌唱大賽迴響熱烈

朝陽之聲卡拉OK大賽獲獎學子與師長合影。
朝陽之聲卡拉OK大賽獲獎學子與師長合影。
透過歌唱比賽,讓不同文化的學子有更多交流的機會。
透過歌唱比賽,讓不同文化的學子有更多交流的機會。
促進住宿生多元文化交流 朝陽之聲歌唱大賽迴響熱烈

(中央社訊息服務20181102 18:40:52) 為了凝聚住宿生及賃居生的向心力,進而促進多元文化交流,朝陽科技大學特別於該校設計禮堂舉辦一場兼具教育性及娛樂性之「朝陽之聲卡拉 OK大賽」,現場吸引了將近600餘名學生聆聽,同時也邀請有大坑音樂王子之稱的宋志緯蒞臨演出,並分享其克服視障的學習心路歷程,引起廣大迴響。

年年由朝陽科大住宿生生活自治會舉辨的「朝陽之聲」,為全校新生最期待的比賽,吸引不少境外生前來報名,在親友團隊助陣下一展歌喉,參賽學生個個使出渾身解數,將現場氣氛炒到最High。經過初賽、決賽的激烈競爭,選出前三名及最佳精神獎、最佳台風獎、最佳造型獎及最佳人氣等獎項,最後比賽由來自大陸的交換生劉澤菲,以一首「如果沒有你」奪得冠軍寶座。

朝陽科大助理副校長兼學務長陳隆昇表示,今年朝陽之聲以「森林狂想曲」為活動主軸,結合綠地、森林、陽光等清新元素,讓整個活動更具有明顯的辨識度,同時透過網路票選產生最佳人氣獎項,提升參與感,現場直播炒熱整場比賽,讓不同文化背景的學子有機會進一步觀摩及交流,廣受好評。



訊息來源:朝陽科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/243913.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示