略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

宏國德霖科大應英系禮儀天使 驚豔商人節表揚大會

中華民國全國商業總會日前辦理第72屆商人節大會,宏國德霖科大應英系禮儀天使,美麗優雅的身影讓與會人士驚豔。
中華民國全國商業總會日前辦理第72屆商人節大會,宏國德霖科大應英系禮儀天使,美麗優雅的身影讓與會人士驚豔。
宏國德霖科大應英系禮儀天使 驚豔商人節表揚大會

(中央社訊息服務20181105 09:30:00)「中華民國優良商人」,是一項代表企業優良品牌,是國家給予企業形象最高肯定與榮譽的獎項,工商企業界的傑出經營者,均視獲此殊榮為最高榮耀。

2018年第72屆商人節大會暨頒獎禮儀,由宏國德霖科大應英系學生擔任天使。10位禮儀天使身穿紅色旗袍,以優雅的身影穿梭會場協助迎賓、引導、頒獎,獲得中華民國全國商業總會主辦單位熱烈好評,現場「經濟部獎狀」及「金商獎」得獎企業更是大讚,一定要網羅宏國德霖科大學生來公司上班。

鍾俐玲老師表示,應英系禮儀天使一直是應英系的招牌,平時就訓練學生擔任迎賓大使,尤其是二技的學生多數是由五專直升二技,已有多年接待外賓經驗,甚至有幾位參加過新加坡實習半年、也有至日本北海道五星飯店實習半年,還有徵選至台北101觀景台擔任英日語導覽的學生,所以學生的應對與應變能力都相當好,語言專業自然也不在話下。

郭惠萍老師表示,應英系學生受到專業的訓練,除了外語如日文、西文、法文等多國語訓練外,國際禮儀、職場英文、會展英文和商務專業課程等皆有所專精,平時應英系就訓練多位學生擔任應英系禮儀天使,面對重要會議、訪視、評鑑等皆由學生們擔任接待、引導與服務人員,學生臨場的表現與應對能力是學習成效最好的展現,每每獲得參訪長官與來賓的讚賞。

陳慧珠主任表示,次參與擔任禮儀天使的學生有二技二年級的程惠柔、周品晴、李潔語、周長欣、張嘉讌,二技一年級的吳佳穎、邱祖睿,五專五年級的劉心蕙、江祐瑄,黃鈺婷,還有協助妝髮的洪婉庭同學。對面現場有立法院長蘇嘉全、外國大使、優良國內外商人及貴賓,面帶笑容、表現得體、毫不怯場、美麗優雅的身影讓與會人士驚豔,與有榮焉。



訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/243950.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示