Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「2018長春藤LAVA TRI鐵人三項系列賽–新北福隆站」週末福隆海水浴場熱力登場!

特殊山水風情畫的福隆地區規劃成考驗鐵人們的賽道最適合不過了!
特殊山水風情畫的福隆地區規劃成考驗鐵人們的賽道最適合不過了!
「2018長春藤LAVA TRI鐵人三項系列賽–新北福隆站」週末福隆海水浴場熱力登場!

(中央社訊息服務20181109 11:06:24)「2018長春藤LAVA TRI 鐵人系列賽—新北福隆站」將於11月11日,偕同協辦單位新北市政府體育處,假福隆海水浴場及新北龍門運動公園舉辦。特殊山水風情畫的福隆地區,因為軟硬岩層分布幾乎與海岸垂直,造成起伏多變的地形,規劃成考驗鐵人們的賽道最適合不過;因此一開放報名後,不少鐵人社團都相揪團報,大家都想征服強烈東北季風、湧浪與高低跑道的終極考驗。

本次LAVA鐵人系列賽分「標準鐵人三項」及「鐵人二項」兩種賽制,11月11日(日)上午6:30進行51.5公里標準鐵人三項組賽事、6:50則接著進行53公里鐵人二項組賽事。其中標準鐵人三項賽事距離總長51.5公里,包括游泳1.5公里、自行車40公里、跑步10公里;鐵人二項賽事距離總長53公里,包含第一段跑步3公里、自行車40公里、第二段跑步10公里。

挑戰性高的運動比賽結合當地觀光特色,是「2018長春藤LAVA TRI鐵人系列賽—新北福隆站」的重要亮點。賽後暢遊在擁有一流地質景觀特色的福隆地區,再延伸至澳底、貢寮、雙溪或到最東的鼻頭角,迎著海風悠遊欣賞碧藍大海及大自然的鬼斧神工,串連的旅遊線可飽覽東北角獨有的海濱山巔景致,絕對能為鐵人們的戰事故事再增添一筆美好的旅遊記憶。


訊息來源:台灣鐵人三項股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/244280.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示