略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

昂首新南向 宏國德霖科大與印尼教研部合作邁向國際

全國17所大學簽署合作意向書後合影
全國17所大學簽署合作意向書後合影
羅仕鵬校長與印尼 Prof. Dr. Herri 共同簽定合作意向書
羅仕鵬校長與印尼 Prof. Dr. Herri 共同簽定合作意向書
昂首新南向 宏國德霖科大與印尼教研部合作邁向國際

(中央社訊息服務20181115 09:16:30)宏國德霖科技大學於11月14日於明志科技大學與印尼科研暨高等教育部第10區簽署合作備忘錄,由校長羅仕鵬代表學校簽署。該活動由明志科技大學主辦,印尼科研暨高等教育部、經濟部、國立台灣科技大學與國立屏東科技大學協辦,共有17所大學共同參與了與印尼高等教育部的簽約儀式。

合作意向書聯合簽約儀式是與印尼科研暨高等教育部第10區(Kopertis Wilayah X) 首長 Prof. Dr. Herri 簽約。印尼高等教育部第10區為印尼科研暨高等教育部 (RISTEKDIKTI) 所轄,所在地為西蘇門答臘首府巴東市,區內共計約有250所私立大專院校。Kopertis Wilayah X為管轄印尼當地第10區近百所的大專校院的政府機構,國內包括明志科技大學、台灣科技大學、屏東科技大學等17所大學聯合簽約,期能在未來與該區旗下的學校合作更為順利。

宏國德霖科技大學近年來積極發展國際合作,而印尼是全世界人口第4多的國家,全國有中學3萬餘所,公私立大學約1,377所;東南亞國家的人口利多以及對基礎建設的高度需求,對本校擁有土木營造、不動產、機械、電腦通訊,到餐飲、會展、企管等產業專才上的培育工作更是重要,希望未來藉由合作關係的簽定,與印尼的教育體系有更密切的結合,培養更多國際化的人才。


訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/244613.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示