略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

藝人經營副業 真心換感心

<圖說>幸福 是一種可以永續經營的產業
藝人經營副業 真心換感心

(中央社訊息服務20090216 14:17:19台北) 美國藝人個個愛經營副業,像美國歌壇小天后碧昂絲,不只舞藝精湛,歌曲也風靡全球,在副業經營上,她更是出類拔萃,經營的有聲有色,碧昂絲還和母親一塊自創服飾品牌,主打休閒市場,專輯和電影的加持幫碧昂絲在去年賺進新台幣26億元。

 根據統計,藝人最喜歡經營的副業,三大熱門行業分別為,餐廳、夜店、服飾品牌,不過,藝人經營副業不只成功,還能夠長久持續的經營,多半仍是靠本身的努力,以及專業經理人的協助!

用真心服務換取顧客的感心回饋

 「藝人的光環或許在創業的初期,是很好的招牌,但真的能超過一年,甚至是永續經營下去,就必須回歸企業經營的精神,就是認真、踏實!」從2004年起因為本身興趣,與家人經驗而投身婚紗業的星卉認真的表示。

 不管是經營者的年齡,或是婚紗業中的品牌,『真愛婚禮 精品婚紗』在這個產業裡算是年輕的,但也由於夠年輕,才能無包袱的向前衝,星卉提到「從五年前開始與家人決定,創立『真愛婚禮 精品婚紗』開始,就決定以"商務艙服務"的等級為經營主軸。」

「為了強化真愛婚禮的服務決心與品質,我們還選擇了婚紗產業的重鎮-台北市中山北路的婚紗大街,只有挑戰最困難的地方,才能夠證明我們想提供給新人的溫暖無壓力的服務!」

幸福 是一種可以永續經營的產業

 星卉進一步提到,不只要在裝潢與陳列中讓客戶感覺到用心,更要求服務人員對客戶的一舉一動都要仔細,「最重要的關鍵,還是在於用真心,我們要求所有服務人員,把每一對新人的婚禮,當成是自己親人的婚禮,那才能全心全意的付出,當客戶滿心歡喜結完婚回到公司歸還禮服時的那段由衷感謝,看著每對新人那臉上充滿幸福洋溢的笑容,那種感動相信是用再多金錢也買不到的!」

 「當你堅持給客人『一等一』的服務,你也同樣的把新人們的幸福感一起帶入自己每天的工作中,每天帶著幸福的心情,在職場裡更是一種珍貴的享受!」她從多年的經驗裡發現,一個企業能永續經營,除了成本與管理外,更重要的是如何讓你的員工也能同樣的認同你的理念,再把你的想法傳給顧客,「幸福是一種可以互相傳遞的感覺,也是員工能夠全心投入工作的關鍵,幸福,真的是一種可以永續經營的產業!」

關於真愛婚禮 
 位於中山北路上,對客戶講求服務用心、品質安心,用最誠懇的態度來面對客戶,秉持著『 重服務 高品質 中價位 低負擔 』的方向,使整個結婚過程簡單輕鬆化。」

真愛婚禮網址:http://www.truelove.com.tw 服務電話:0800-005200

地址:台北市中山北路二段118號

<圖說>幸福 是一種可以永續經營的產業
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示