Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

全國婚宴企劃行銷創意競賽 萬能科大激發青年學子創意構想

萬能科大行銷系榮獲大專組第一名
萬能科大行銷系榮獲大專組第一名
萬能科大行銷系榮獲大專組第二名
萬能科大行銷系榮獲大專組第二名
參加婚宴企劃行銷創意競賽的決賽隊伍、評審們及主辦單位人員大合照
參加婚宴企劃行銷創意競賽的決賽隊伍、評審們及主辦單位人員大合照
全國婚宴企劃行銷創意競賽 萬能科大激發青年學子創意構想

(中央社訊息服務20181129 10:10:09)萬能科技大學行銷與流通管理系主辦的「2018全國大專院校青青婚宴文創集團婚宴企劃行銷創意競賽」,11月22日在青青格麗絲莊園辦理決賽暨頒獎典禮。萬能科大行銷系分別榮獲2018大專院校青青婚宴文創集團婚宴企劃行銷創意競賽第一、二名,同學們與現場的青年學子共同激發創意的構想。

萬能科大行銷系同學們在婚宴企劃行銷創意競賽大專組決賽中獲獎第一名的創意構想,是以白”馬”公主、心心相”戲”、佳偶”團”圓共雙飛為題,擺脫傳統婚禮的觀念,結合”馬戲團”做為婚禮主題,營造出歡樂、愉悅、熱鬧的氛圍,讓新人或賓客都能沉浸在其中。此一獨特、創新的思維,除了能吸引更多新人選擇外,相信還能讓參與者留下難忘的回憶,並且預期透過參與者在社群網站的分享、互動,延續話題討論的熱度以及吸引更多人參與熱潮,將替青青文創集團開發新的客源,帶來長久並穩定的顧客成長。

萬能科大行銷系主任周孟熹表示,今年參加此婚宴企劃行銷創意競賽作品眾多且品質佳,報名參賽隊伍學生菁英盡出,作品充分發揮學生的創造力及教師的指導力。由四位業界專家擔任決賽評審:藍海國際餐飲集團許湘鈜總經理、晶綻囍事婚紗攝影許文馨總經理、文聖書店股份有限公司黃文義總經理、青青風車莊園陳怡均營運長,評審們對於參賽者針對研究的婚宴企劃行銷創意表現均給予高度讚揚。

除了大專組外,高中職組也有十隊入圍決賽到青青格麗絲莊園頒獎,榮獲前三名獎項之參賽隊伍的指導老師分別是:囊括第一、二名的中壢高商常婷婷老師;榮獲第二名的頭城家商邱俊宏老師,以及並列第三名的至善高中陳益老師、永平工商鄭秋苓老師。籌劃此次比賽大專組主辦老師歐陽耀中老師、高中職組古楨彥老師對學生們用心參賽和團隊合作等簡報製作與表達技巧,提出一些改善建議,讓參賽學生收穫滿載,期待下次的競賽競技。

訊息來源:萬能科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/245496.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示