Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

越南河內沙龍廚藝競賽 宏國德霖科大廚藝系表現傑出

宏國德霖科技大學廚藝系師生參加2018越南河內沙龍廚藝競賽,表現傑出共榮獲2金1銀3銅佳績。
宏國德霖科技大學廚藝系師生參加2018越南河內沙龍廚藝競賽,表現傑出共榮獲2金1銀3銅佳績。
越南河內沙龍廚藝競賽 宏國德霖科大廚藝系表現傑出

(中央社訊息服務20181204 14:40:15)第一屆越南河內沙龍廚藝競賽 ( The 1st Salon Hanoi 2018 Culinary Competition )於2018年11月28~30在越南河內舉行,來自全球5個國家,超過百位專業選手與參賽作品,共同角逐,宏國德霖科技大學廚藝系參賽師生表現傑出,共榮獲2金1銀3銅佳績。

由宏國德霖科技大學餐飲廚藝系張彬益師傅帶隊,挑選今年度剛進大學的兩位新生訓練參與此次競賽,2位學生與張師傅於3日賽程中共報名6個項目,兩位選手第一次參加國際廚藝競賽,展現高抗壓性及穩定性,四年級王淑玲同學一舉拿下2金1銅的亮眼成績,另一位也是四年級的黃羽宣同學於高中技術專長為烘焙廚藝,此次挑戰項目分別在烘焙競賽與廚藝競賽榮獲1銀1銅的成績;兩位選手表示能得到評審的肯定,是持續努力最好的動力,賽前課後不間段的練習,食材的損耗與時間在賽跑,選手很感謝指導老師張師傅為磨練他們的速度,每日陪著他們模擬練習並於晚上挑燈討論菜餚修正,也感謝學校與系上提供完善的廚房與設備,讓選手們能心無旁騖地全力以赴。

孫志祥主任表示,選手們賽前無數不眠夜,只為於場上充分展現絕佳的手藝與默契,兩位新生選手於「2018 越南河內沙龍廚藝競賽」讓世界各國評審看見台灣代表隊的餐飲實力與決心! 宏國德霖科技大學餐飲廚藝系系主任孫志祥主任極為肯定兩位選手初生之犢不畏虎,勇於挑戰自我的精神,期許未來本系培訓更多廚藝選手往國際舞台頭角崢嶸、發光發熱,德霖廚藝銳不可擋。


訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/245830.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示