略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「合和國際」再獲 臺北捷運全線車廂廣告代理 掌握川流不息人潮創造交通場域商機

「合和國際」再次取得 - 臺北捷運全線車廂廣告代理
「合和國際」再次取得 - 臺北捷運全線車廂廣告代理
捷運車廂 - 豐富廣告實績
捷運車廂 - 豐富廣告實績
「合和國際」再獲 臺北捷運全線車廂廣告代理 掌握川流不息人潮創造交通場域商機

臺北捷運系統每日近250萬旅客 聚焦消費力族群
(中央社訊息服務20190119 09:40:55)臺北捷運全面涵蓋雙北生活圈,提供大台北700萬人口便捷快速的通勤選擇,每日近250萬人次搭乘、旅客年齡平均為20-49歲,符合品牌聲量與形象建立的準目標客層,因此,交通媒體儼然成為品牌主不容忽視的行銷場域。

「合和國際」善用捷運車廂內版位,為企業與乘客創造雙贏
車廂的封閉特性有利營造品牌情境、強迫乘客接收訊息,是廣告價值最高的交通媒體之一!口型貼、橫幅海報、手拉環、車門貼、破格窗貼等多種版位,提供企業完善多元的宣傳管道。

2018年,豐力富奶粉於列車內,重現紐西蘭大草原景色,還有互動地貼,成功搏得各大網紅FB、親子論壇、新聞版面;左岸咖啡將手拉環搖身變成逼真咖啡杯,引發熱烈討論;蘭諾芳香豆香氣從手拉環蔓延,捷運場域大玩五感行銷;還有電影場景覆蓋全車,巨星周潤發車廂鬧雙包,話題延燒帶動票房。

對民眾而言,美化車廂環境,增添乘客通勤樂趣;對品牌來說,大幅提升能見度之餘,也強化乘客對產品的信任與期待,增加指名度。

「合和國際」 憑藉豐富實績及專業場域規劃,再獲 臺北捷運全線車廂廣告代理
作為臺北捷運媒體的現承廣告代理商,「合和國際」擁有大台北精華鑽石站點、全線月台電視廣告,2019年再次取得「臺北捷運全線車廂」獨家代理經營權,
在完整綿密的捷運系統,提供一站式企劃服務,我們期許以對場域專業的掌握,以及多元廣告版位,於大台北地區交通黃金命脈,襄助品牌發揮行銷最大效益。

訊息來源:合和國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/248224.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示