略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

博士生積極進修英文能力 為自己打開人生下一站

博士生積極進修英文能力,為自己打開人生下一站!
博士生積極進修英文能力,為自己打開人生下一站!
博士生積極進修英文能力 為自己打開人生下一站

(中央社訊息服務20190213 13:40:46)英文為現今主流的國際語言,不論走到哪英文總能與人溝通,尤其在職場更能看見英文的廣泛使用,加上有趨勢指出,許多公司比起聘用外國人,更偏好用英文能力良好的人,可見英文對生活甚至是職涯的重要性,同時也是各企業紛紛要求多益門檻的主因。

『英代外語學員-羅旭峰』

身為博士班學生的羅旭峰,平時需要做相當多的學術研究,因此,對於英文的使用相當平凡,隨著相關研究的深入,他卻感到自身英文能力些有不足,若英文能力沒有具備一定水準,各項學術研究也將成為瓶頸,為求順利進行的他,毅然決然來到英代外語進修英文能力。

在英代外語學習的一年半年時間,羅旭峰有著充足的學習資源與專業師資教導,如今多益成績已經來到900分,當進一步詢問學習有遇到些的狀況,羅旭峰則笑著說:「很感謝英代外語老師的耐心指導,讓原本個性較懶散的我有動力學英文,而且在活潑課程當中漸漸熟悉英文的溝通環境,能夠更自在的去吸收。顧問也會定期關心我的學習情況,並給予適當的協助,讓學習的過程不會有孤軍奮戰的感覺。」

對於未來目標羅旭峰早已規劃好,出國留學進修是首要,之後回國工作方面則找相關研究單位,對於英文領域也會不間斷學習,羅旭峰也說到:「語言的學習是沒有盡頭的,在任何階段都不需要得失心太重,每天踏實得去累積才是最重要的。」,有這樣學習的觀念才正確,自然能找到非常多的機會進行跨領域學習與研究,或僅是自我充實。

更多高分學員成效分享:http://goo.gl/bZJi2x
【英代外語國際認證機構】
客服專線:(03)427-2658#827
網址:www.egl.com.tw
影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=AAQ45h40kvY



訊息來源:英代外語

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/249167.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示