略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

《佑見微時尚》教父髮神大PK 依霖老師害羞答應佑群老師以後常常幫他做晚餐

微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖與佑群老師聊時尚, 公開瘦身料理
微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖與佑群老師聊時尚, 公開瘦身料理
微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖向好友佑群老師坦承心中對另一半的理想條件
微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖向好友佑群老師坦承心中對另一半的理想條件
微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖公開自製瘦身料理
微博台灣「佑見微時尚」-髮神吳依霖公開自製瘦身料理
《佑見微時尚》教父髮神大PK 依霖老師害羞答應佑群老師以後常常幫他做晚餐

(中央社訊息服務20190221 16:45:19)亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到髮神吳依霖老師,除了帶來2019年最流行髮型解析,也分享自己瘦身成功的料理,還大方準備腿部緊實按摩油、沐浴乳、助眠精油…等精美禮物要送給《佑見微時尚》的粉絲,讓好友佑群老師大喊誠意十足,粉絲們也紛紛留言,好想被抽到,粉絲 Chio Huang 說依霖老師太大氣了!

聊到時下年輕女孩喜歡仿效的明星髮型,依霖老師分享2019年是捲髮當道,例如珍妮佛勞倫斯的捲髮,主要呈現的是性感及慵懶。韓國女星IU的及肩髮適合各種臉型,而迪麗熱巴的辮子造型則很挑臉型,不建議國字及月亮臉的女孩嘗試,特別是方型臉會容易像本壘板上放掃把!天后Jolin的鹿角頭最重要的是「鬚鬚」,秘訣就是「從髮際線Z字型抓0.3公分以內的寬度,且臉型越大的抽出來的鬚鬚寬度要越寬,要創造出像修容般的陰影。」精闢的要訣分享,讓許多粉絲大讚果然是魔髮界最厲害的女神!

身為髮神好友的佑群老師,在節目中透過髮型,挖掘依霖老師對於真命天子的條件。依霖老師說從小到大,夢想中的男朋友或老公的理想髮型,是像休傑克曼的油頭搭配西裝,更不小心講出自己的秘密是喜愛毛髮旺盛的男人!這輩子最不能接受就是禿頭。第二位是孔劉這類乾淨又有點壞壞的男人,也是無法抵擋的。看完外型之後,也從洗澡順序小測驗來看適合的男人特質,而髮神當然是選擇先洗頭髮,測出另一半適合是運動健將的男生,更透露自己談戀愛的時候會很小女人,以前男朋友的便當都是依霖老師親手製作。

關於服裝,依霖老師談到生活中的穿搭很反差,不是運動風就是非常女人味,她熱愛豹紋、雪紡、長裙等元素,可見依霖老師內心是非常小女人的!佑群老師也為了依霖老師的喜好,帶來了不露胸但可展現身材的衣服,都很打中依霖老師的心,佑群老師也提醒女生們在春天想挑選蕾絲材質的衣服,可以選擇簍空的設計在手臂上,輕盈感又帶有包覆性。佑群老師還為了髮神帶來很多髮飾,英式的風格依霖老師戴起來就非常優雅;髮神不只髮飾戴起來美,也是一個「墨鏡臉」,各種款式都能輕鬆駕馭,尤其紅色系的墨鏡特別襯依霖老師的膚色,粉絲羽山紗南說 「紅色的老師戴真的好看」。

最後髮神化身吳大廚,帶來親手做的瘦身料理,也大方公開製作過程,肉要用花椒、胡椒鹽、醬油、米酒…醃,特別叮嚀黃豆芽一定要燙過!先炒蔥跟甜椒,再放木耳,黃豆芽,再加入米酒跟高湯就可以了。佑群老師說髮神不開餐廳真是太可惜了!想看更多這集《佑見微時尚》精彩有趣的內容,一定要看直播回放:https://goo.gl/7TV6pm,只要在3月2日 (二)下午5點前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂 帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得台灣新銳設計品牌ANVI的皮革手環、Pingo拒絕重力USB無線造型梳…等精品大禮!

《直播贈獎禮物清單》
․ANVI黑色雙環心型皮手環*1($2980)
․ANVI白色雙環花朵皮手環*1($2980)
․ANVI黑色單環花朵皮手環*1($2680)
․ANVI白色單環心型皮手環*1($2680)
․Pingo拒絕重力USB無線造型梳*1($1280)
․Sabon 串皂+綠玫瑰沐浴油30ml *1($600)
․Wish Tree 香氛蠟燭*2($580)
․依霖老師親自準備的好禮


《贈獎活動說明》
抽獎活動為兩個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG) 、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU),粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:
即日起至3月2日(二)下午5點前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目: https://goo.gl/7TV6pm,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】:
即日起至3月2日(二)下午5點前,轉發@星娛樂 的2月20-21日發布的節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。
#佑見微時尚#話題頁: https://goo.gl/bPVN2m。



訊息來源:美商華淵資訊

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/249578.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示