略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

蘋果劇團藝術下鄉 邀雲林縣孩童成為品德小獅王

豐泰文教基金會2019藝術饗宴體驗行首站從石龜國小開跑
豐泰文教基金會2019藝術饗宴體驗行首站從石龜國小開跑
 蘋果劇團《小獅王歷險記》教導雲林縣孩童正確品德觀念
蘋果劇團《小獅王歷險記》教導雲林縣孩童正確品德觀念
蘋果劇團藝術下鄉 邀雲林縣孩童成為品德小獅王

(中央社訊息服務20190416 13:44:09)豐泰基金會「2019 藝術饗宴體驗行」,邀請國內知名兒童劇團-蘋果劇團到雲林縣各校演出,自4月15日(一)起至4月19日將展開7場次(15校)的到校巡演,帶領雲林縣在地的莘莘學子走趟藝術之旅。

豐泰文教基金會成立以來,秉持著『取之社會,用之社會』的精神,舉辦各項公益活動及藝術文化,連續五年精心規劃「豐泰藝術饗宴體驗行-到校巡演活動」;今年2019豐泰文教基金會藝術饗宴體驗行15日於石龜國小展開首演,豐泰文教基金會林金陽董事長、林淑英董事、及雲林縣政府教育處邱孝文處長也親臨會場,一同將藝術帶進校園拉近與孩子間距離。林金陽董事長致詞時表示:期望讓藝文教育推廣能不畏時空的差距而有所失衡,讓每位雲林縣的孩子都能有機會近距離接觸兒童劇,感受藝術所帶來的喜悅與美好。

教育處邱孝文處長表示:感謝豐泰文教基金會林金陽董事長的支持及林淑英董事多年來為雲林教育的付出及藝術教育的扎根,今年更精心的規畫邀請蘋果劇團藉由「校園歌舞劇-小獅王歷險記」傳遞正確的品德觀念。
蘋果劇團-小獅王歷險記的演出,從演員肢體的演繹到近距離的互動都更加深學生們的印象,更也可藉著戲劇的魅力找尋自身的勇敢與自信,更讓兒童劇的甜蜜滋味散播到每位孩子的心中,成為童年記憶裡的美好回憶!精采絕倫的演出,讓在場的每位小朋友都笑得合不攏嘴。

「2019 豐泰基金會藝術饗宴體驗行」深入雲林在地,將於石龜國小、饒平國小、 中山國小、保長國小、臺興國小、誠正國小及鎮東國小,帶領雲林孩童體驗一場不一樣的藝文饗宴!


訊息來源:蘋果市集藝文整合行銷有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/252290.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示