略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

英代外語贊助「舞太鼓飛鳥組」 用國際級藝文表演看世界

英代外語贊助「舞太鼓飛鳥組」,用國際級藝文表演看世界
英代外語贊助「舞太鼓飛鳥組」,用國際級藝文表演看世界
舞太鼓飛鳥組
舞太鼓飛鳥組
英代外語贊助「舞太鼓飛鳥組」 用國際級藝文表演看世界

(中央社訊息服務20190416 15:37:31)英代外語在桃園、中壢、新竹、板橋地區深耕發展已有多年時間,始終秉持專業、熱忱、誠信三原則提供最優質的服務,多年來堅持教學品質監控、高門檻師資篩選以及最符合時勢競爭力的課程設計,致力於提昇國人英語應用能力,以國際觀點與世界趨勢接軌。

近期來台演出的「舞太鼓飛鳥組」,以電子合成樂器融合歌舞伎、能劇等優雅藝術,巧妙地將太鼓的鼓聲剛勁豪邁、聲震入雲,如此震撼的表演,進行演出的團隊,所到之處都獲得民眾熱烈的迴響,此次來台則有英代外語與台灣中小企業贊助,「舞太鼓飛鳥組」將帶來「撼動生命的擊鼓節奏」公演,同時藝文扎根為主題,展演將從4月10號一直持續到4月24號,讓民眾感受獨樹一格的太鼓世界。

「隨著全球化的浪潮席捲,人才的競爭更加白熱化。」,是英代外語想說的一句話,全球的文化交流是必要的,透過欣賞高水準專業性演出與國際接軌,了解到不同文化有不同風格,藝術的專業性讓學習與文化素養有更進一步提升,進而與全球產生競爭力,可說是一舉數得,多方受益。

英代外語多年以來致力於專業語文教學,提供多元的進修課程,更量身為各大企業規劃英語外訓或包班課程,獲得好評,協助每個學員都能順利站上人生的夢想舞台,不時也會扮演促進國際文化交流推手,讓民眾有機會觀賞高品質的藝術表演,啟發民眾們的學習和動力!

【英代外語國際認證機構】
客服專線:(03)427-2658#827
網址:www.egl.com.tw
FB 粉絲團 : www.facebook.com/EGL.TOEIC


訊息來源:英代外語

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/252304.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示