略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

高薪不求人 「找工作超嗨」好工作任您選

圖說:「找工作超嗨」求職平台https://www.hiwork.com.tw/
圖說:「找工作超嗨」求職平台https://www.hiwork.com.tw/
高薪不求人 「找工作超嗨」好工作任您選

(中央社訊息服務20190521 17:54:03)這年頭,房價物價漲不停,但卻「薪」動不再,上班族好苦惱。「找工作超嗨」求職平台(https://www.hiwork.com.tw/)簡潔清楚的使用界面,解決資訊爆炸的困擾,切中求職者需求,運用小幫手、履歷大數據分析,高薪工作不再遙不可及。

想要高薪,沒有想像中困難。「找工作超嗨」高薪工作懶人包3步驟。首先,填好履歷資訊,每次登入網頁即可顯示適合求職者的高薪職缺。

第二,若第一輪職缺沒看到心儀工作,求職條件變動,可點選首頁右側找工作小幫手"LET'S GO",選定身分、年資、工作、地區四大選項,系統即可立即列出符合條件的高薪工作。

最後,求職者也可以直接在搜尋列鍵入關鍵字、職務類別、地區,或使用進階搜尋功能更精確瞄準徵才條件,鎖定目標。

「找工作超嗨」簡單的操作功能,從學生打工族、到即將畢業的新鮮人、職場打滾多年的資深前輩、到中高年齡就業朋友,不分產業、職缺,不管坐辦公室還是在外奔波的勞工朋友,都能輕鬆上手求職沒煩惱,高薪工作快速找。

訊息來源:全球華人股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/254487.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示