略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

觀光名店、在地小吃一同拚人氣 台東美食吃不完 十大必吃選起來!

秋冬旅遊季節,台東縣11月底將舉辦世界衝浪賽事
秋冬旅遊季節,台東縣11月底將舉辦世界衝浪賽事
觀光名店、在地小吃一同拚人氣 台東美食吃不完 十大必吃選起來!

(中央社訊息服務20190911 17:25:14)台東有哪些美食是旅客必吃名單和在地隱藏版美食呢?台東縣政府交通及觀光發展處「台東就醬玩Amazing Taitung」粉絲專頁即日起至9月25日,針對台東十大美食進行激烈的票選活動,歡迎廣大網友和台東的朋友們,推薦夠道地、沒吃到就不算來過台東的美食,參加活動還有機會抽中智慧型運動手環乙台(價值1,680元),讓大家在品嚐台東美食後,透過規律的運動,還能夠依舊維持苗條的身材。另外,臺東縣秋冬將持續推動辦理多項活動,縣長饒慶鈴歡迎全國鄉親相約來臺東吃美食、泡溫泉、觀星。


台東依山傍海,多元的人文特色及自然景觀的特性下,發展出各式特色小吃及美食。縣長饒慶鈴表示,台東店家會利用在地特色產品融入料理,紅藜、紅烏龍、金針花、小米及旗魚等多種產品皆是店家料理成美食的最佳靈魂。另外,最具特色的原民料理美食、活跳海鮮料理,更是不可錯過的特色美食!原民料理善於就地取材,利用大自然的食材做成美味佳餚,像是以月桃葉盛著肥美的山豬肉或山雞、過貓、山蘇,以及特色飛魚美食,都是來台東必吃不可的美食料理。

熱鬧的暑假已完美的畫下句點,秋冬旅遊季節也正式開跑,台東縣政府也規劃了許多好玩、有趣的活動,參加星空導覽還能聆聽天文專家解說星空的奧妙,活動至十月千萬不可錯過,活動訊息將於「台東最美星空」臉書粉絲團優先公佈,歡迎民眾踴躍上網報名,詳情請上官方Facebook【台東最美星空】及Instagram【StarryTaitung_】關注相關訊息,自9/1起至今年年底,不論您是自由行或參加團體旅遊,皆可申請秋冬旅遊補助。

另外,一年一度的臺灣國際衝浪公開賽將於11/23-12/7展開,縣長饒慶鈴表示,台東擁有絕佳的發展水域活動條件,在2017年、2018年更被世界衝浪聯盟選定金樽為「世界衝浪長板總冠軍賽」比賽場地。今年除了辦理男子短板3000積分巡迴賽 /世界衝浪長板總冠軍賽/世界青少年總冠軍賽/國內賽,現場也規劃了市集以及有趣的DIY手作,詳情請上官方Facebook【臺灣國際衝浪公開賽 Taiwan Open of Surfing】關注相關訊息,歡迎各地朋友們別忘了利用秋冬旅遊補助方案,來台東享受不一樣的旅程!


訊息來源:台東縣政府

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/260565.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示