略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA受託再為澳洲邊境提供五年支援服務

IDEMIA再次贏得澳洲內政安全部的信任,獲得提供自動入境檢查解決方案“SmartGate”的長期合約

(中央社訊息服務20191010 11:46:20)法國庫爾布瓦--(美國商業資訊)--IDEMIA和澳洲邊境局(Australian Border Agency)自2004年以來一直保持合作,雙方剛剛簽署了一份新合約,將合作關係再延長五年,以提供SmartGate作為入境澳洲流程的一部分。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191003005746/en/

該合約旨在維持由自助服務終端(Kiosk)和自助通關(eGate)構成的現有能力,同時包含升級和技術試驗,以使澳洲內政安全部能夠在技術和邊境安全方面保持領先優勢。

IDEMIA將用下一代就緒的技術取代現有的自助服務終端,以確保澳洲始終居於邊境發展的最前線。除了新的自助服務終端之外,現有的自助通關也將翻新,並提供下一代解決方案的試用版。

與IDEMIA延續的合作關係將充分利用並加強IDEMIA已向其他邊境機構提供的策略能力,特別是在紐西蘭的邊境機構以及新加坡和中東的主要區域樞紐,進而建立強大的用戶群,以推動該地區的卓越發展。

IDEMIA致力於保持並擴充其在坎培拉和雪梨的創新能力,以在澳洲內政安全部內部培育長期創新梯隊。

關於IDEMIA

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA立志提供值得人民和消費者等信賴的環境,以在實體和數位空間從事重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。
確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。增強身份識別可確保隱私和信任,並提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身份識別,我們重塑了對於我們最重大的資產之一(身份)的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身份識別。
IDEMIA在全球擁有13,000名員工,在180個國家為客戶提供服務。

查詢詳情,敬請造訪www.idemia.com / 在Twitter @IdemiaGroup上關注我們

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191003005746/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人
Hanna SEBBAH - idemia@havas.com
Uma KANAPATHY - idemia@redhill.asia

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示