略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Velodyne Lidar高階主管將闡述如何讓無人駕駛汽車變得安全、普及,可隨時上路

Velodyne Lidar品質和驗證資深副總裁Mircea Gradu將在迪拜GITEX科技周上探討如何讓汽車學會駕駛

(中央社訊息服務20191010 14:01:43)加州聖荷西--(美國商業資訊)--Velodyne Lidar, Inc.品質和驗證資深副總裁Mircea Gradu博士將於10月7日和8日出席杜拜GITEX科技周(GITEX Technology Week)的兩場小組討論會。Gradu是一位傑出的工程師,是國際汽車工程師學會(SAE International)的官員和2018年度主席。他將介紹雷射雷達感測器如何實現出色的三維感知性能,從而使車輛能夠在各種環境狀況和路面條件下探測和避開物體。此外,他還將探討在測試和驗證中雷射雷達感測器必須滿足哪些重要的成功要素才能支援自動駕駛汽車(AV)和先進駕駛輔助系統(ADAS)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191004005487/en/

第一場小組討論「讓汽車學會思考、駕駛和對話」(Teaching Vehicles to Think, Drive and Talk)於10月7日下午2:40-3:10在Za’abeel Hall 4的Vertical Stage 1召開。Gradu將介紹先進的感測器技術如何產生大量的資料。未來的AV將產生2Pb資料,約等於200萬Gb資料。

第二場主題為「到2030年無人駕駛汽車將變得安全、普及,可隨時上路」(Driverless Vehicles will be Safe, Ready and Common on the Road by 2030)的小組討論於10月8日下午3:30-4:15在Sheikh Maktoum Hall的未來行動力大會(Future Mobility Conference)上舉行。Gradu將探討雷射雷達感測器如何成為全自動駕駛汽車不可或缺的組成部分,以及如何大幅提升ADAS性能。

Velodyne在雷射雷達感測器的製造和驗證方面擁有十餘年的豐富經驗,可支援汽車原始設備製造商和1級供應商嚴格的安全性和可靠性要求。憑藉開發出一系列功能強大的智慧感測器,Velodyne Lidar已經成為首屈一指的即時雷射雷達感測器開發商、製造商和供應商。

Gradu表示:「GITEX是一個絕佳的機會,雲集了從事AV和ADAS技術的數百家企業和數千位專業人員中的精英。Velodyne致力於積極促進業界的工作並努力學習相關經驗,從而幫助我們的道路變得更加安全——幫助產業更早,而不是更晚實現這項目標。」

關於Velodyne Lidar

Velodyne致力於為自動駕駛和駕駛輔助提供智慧、強大的雷射雷達解決方案。Velodyne總部位於加州聖荷西,以其突破性的雷射雷達感測器技術組合而聞名於世。2005年,Velodyne的創辦人兼執行長David Hall發明了即時環繞視圖雷射雷達系統,成為Velodyne Acoustics的組成部分。Hall先生的發明徹底改變了汽車、新行動力、測繪、機器人和安全領域的感知和自主性。Velodyne的高性能產品系列包括廣泛的傳感解決方案,例如具有成本效益的Puck™、多功能型Ultra Puck™、自主駕駛高階型Alpha Puck™、經ADAS最佳化的Velarray™以及駕駛輔助用開創性軟體Vella™。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191004005487/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體請注意
如需預約採訪 Mircea Gradu,請聯絡:

歐洲、中東和非洲:
Dieter Gabriel
Velodyne Europe GmbH
電話:+49 6142-79559 03 | 手機:+49.160.93637969
dgabriel@velodyne.com

北美:
Sean Dowdall
Landis Communications Inc.
手機:+1.415.286.7121
sean@landispr.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示