略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2019環球檳城中餐廚藝大賽,宏國德霖科大餐旅系登上國際舞台為校爭光

宏國德霖科大餐旅管理系王景茹助理教授與戴邦堯同學榮獲1銀、2銅的佳績。
宏國德霖科大餐旅管理系王景茹助理教授與戴邦堯同學榮獲1銀、2銅的佳績。
2019環球檳城中餐廚藝大賽,宏國德霖科大餐旅系登上國際舞台為校爭光

(中央社訊息服務20191023 09:26:20)第一屆「2019環球檳城中餐廚藝大賽」由世界廚師協會在馬來西亞檳城舉辦,宏國德霖科大餐旅管理系王景茹助理教授帶領四餐一1戴邦堯同學,囊括學生組東方甜品和東方點心組雙銅牌,教師組東方甜品銀牌。

2019 年環球城中餐廚藝大賽是一場為全世界中餐廚師舉辦的競賽盛會,有數百位青年廚師參加,二年舉辦一次。旨在透過世界各國廚藝專長師傅展現中餐技藝,讓全球廚藝界的師生有學習觀摩的機會,展現師生傳承技藝的專業態度,讓參與者呈現創新與創意作品,這是一場頗富教育意義的國際競賽。

宏國德霖科大餐旅管理系戴邦堯同學,在王景茹助理教授的培訓下,於10/4-10/7參加2019環球檳城中餐廚藝大賽,以巧妙的廚藝技術,深獲大會評審青睞,分別以東方甜品和東方點心組各獲銅牌,展現新生剛入校不到一個月的廚藝素養,王景茹助理教授表示,假以時日,必獲佳績,深深肯定戴同學的潛能。王景茹助理教授在數百位年輕廚師之中,技藝非凡,以東方甜品榮獲銀牌,真是難能可貴。餐旅系的師生們在歡欣鼓舞恭賀之際,皆肯定系教師們的素養,已逐步登入國際舞台之林。

餐旅系師長鍾碧姮副主任與副院長陳文蓉副教授表示,師生能參與國際賽事,而且技藝深獲肯定,更加凸顯本系師生的努力成果,也彰顯師生素養在國際舞台占一席之地,大家引以為榮之際,更應努力提升自我潛能,為國為校為系也為自我爭光!


訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/262926.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示