略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

宏國德霖科大休閒系金牌教師 勇奪ITF國際元老網球賽冠軍

宏國德霖科大邱豐傑老師參加2109ITF深圳國際元老網球巡迴賽獲混雙及男雙雙料冠軍。
宏國德霖科大邱豐傑老師參加2109ITF深圳國際元老網球巡迴賽獲混雙及男雙雙料冠軍。
宏國德霖科大休閒系金牌教師 勇奪ITF國際元老網球賽冠軍

(中央社訊息服務20191102 13:25:17)2109ITF深圳國際元老網球巡迴賽在中國深圳舉行,宏國德霖科大邱豐傑老師於2019年10月26至30日參加,榮獲45+歲組混雙及50+歲組男雙雙料冠軍。本項比賽總獎金5萬美金,賽事總額200萬美金,在國際網球組織ITF是列為世界G1一級賽事,邱豐傑老師此次比賽報名50+歲組男子雙打及45+歲組混和雙打二項,在男子雙打搭配中國選手連勝四場榮獲冠軍,另外混和雙打搭配中國選手連勝四場最後也摘下冠軍。

此項比賽有來自全球27個國家和地區的388名選手參加,分別有來自中國、香港、台灣、澳洲、俄羅斯、英國、馬來西亞等國家和地區的37人次分獲23個單項的冠軍獎項。此項比賽已有29年歷史是國際網球組織針對35歲以上網球愛好者舉辦之國際網球賽事,全球每一年有近70個國家舉辦450餘場不同級別賽事,參賽人數超過兩萬六千人,此深圳站已連續舉辦6年是亞洲唯一一站一級賽事,也是國際最高級別的ITF元老網球賽事。

邱豐傑老師分享自主訓練的努力,在過關斬將中更發輝出精湛的技術與旺盛的鬥志,所以才能在此次比賽中,勇奪二項冠軍實屬不易,也將此一光榮帶回到學校分享喜悅,讓宏國德霖科大師生與有榮焉,並鼓舞本校師生多運動強身,鼓勵同學要抱持著「勇於挑戰自己」的精神,只要不放棄,沒有不可能,就能朝向夢想邁進,為己為校帶來榮譽。


訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/263636.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示